Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №831 ОТ ГР-А VLADIMIR LENSKY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MrRecher

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Vladimir Lensky
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Finley Gucci, [GOV | 5898 | UD | F.Gucci]
3. Подробное описание ситуации: Прошу возбудить уголовное дело в отношении должностного лица Finley Gucci, так как он 28.03.2026, по моему мнению, незаконно применил ко мне специальное средство наручники и конвоировал из серверной в холл ЛСПД. Также, прошу возбудить дело об административном правонарушении в отношении Finley Gucci, так как он 28.03.2026 произвел мое незаконное увольнение, по некой ст. 21 ТК, когда в отношении меня отсутствовало предписание или требование органа гос.надзора на прекращение со мной трудовых отношений, когда я занимал должность Главы отдела ATD. Также прошу опубликовать предписание. Считаю, что незаконные действия Finley Gucci были сделаны в связи с личной неприязнью в отношении меня.
4. Дата и время события: 28.03.2026
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
1774704268319.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: VLensky_, Vladimir Lensky

Назад
Сверху