- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Shrim Collantes [87833] 2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Mauricio Aesthetics [Deputy Director / #435 / FIB]. Wesley Evers [Прокурор / GOV]. Volodya Yakovlev [Старший Агент / ФРБ / #11183 ] 3. Подробное описание ситуации: Приветствую. 28.03 около 9-и вечера, я исполнял свои должностные обязанности на территории Федеральной Тюрьмы - охранял неприкосновенное лицо, а именно, Прокурора. К ней начал приставать один из сотрудников FIB, после чего я начал требовать отойти от неприкосновенного лица. Увидев, как Прокурор начал покидать территорию ФТ, я начал бежать к своему автомобилю, чтобы тоже покинуть ФТ. В этот момент, когда я бежал, сотрудники FIB побежали за мной, после чего начали кричать мне в след "Стооой! Кто такой?". Я остановился. Однако, законного требования оставаться на месте - не было. Я продолжил движение в сторону своего служебного автомобиля. Не успев добежать, меня без на то оснований заламывают в наручники и конвоируют. В ходе обыска, у меня нашли подозрительные таблетки, которые находились в ZIP-пакете. Мы поехали в больницу Сэнди-Шорс, для проведения дальнейшей экспертизы. Она показала, что это были наркотические вещества, тяжелого образца. После выяснения состава таблеток, мы поехали обратно в Федеральную Тюрьму. По прибытию на территорию, я сразу же запросил адвоката. Спустя некоторое время, к нам в комнату заходит постороннее лицо, которое оказалось прокурором (не знаю, как он к нам пришел, если его не вызывали, но ладно). Мы начали беседовать, и тут подоспел адвокат. Мы вышли на улицу, для проведения процессуальных действий. После заключения устного договора с адвокатом, Mauricio Aesthetics, начал объяснять прокурору: - Короче, находился на территории ФТ, уот ээ, исходя из его слов, полагаю, что охранял псевдо неприкосновенное лицо - прокурора. Прокурор убежал, а этот остался. Задержан был за 12.7. В ходе обыска было найдено 14 таблеток, экспертизу сделал: наркотические вещества, тяжелые. 13.2 УК. Мы перешли к фиксации. На ней было видно, как: Mauricio Aesthetics задает мне вопросы по типу "Ты кто?", после чего сотрудник FIB Volodya Yakovlev надевает меня в наручники, и отдаёт меня Mauricio Aesthetics. Процессуальные действия переданы НЕ БЫЛИ, соответственно, Mauricio Aesthetics НЕ МОГ быть/стать инициатором. Не смотря многократные нарушения процессуального кодекса, незаконное задержание, недопустимые доказательства и еще кучу всего, прокурор вынес решение посадить меня на 5 лет. Теперь вопрос, где было моё начальство? Оказывается, Mauricio Aesthetics даже не вызвал его в рацию департамента. А на мой вопрос, мол где же оно, он ответил "Не приехало". Хотя он не то что время вызова не назвал, он не вызвал его вовсе. На основе вышеизложенного: 1. Ознакомиться с записью с моей боди-камеры. 2. Запросить видеофиксацию с нагрудной боди-камеры у сотрудников: Mauricio Aesthetics [Deputy Director / #435 / FIB]. Wesley Evers [Прокурор / GOV]. Volodya Yakovlev [Старший Агент / ФРБ / #11183 ] 3. Разобраться в законности моего задержания. 4. Признать нарушения: Mauricio Aesthetics [Deputy Director / #435 / FIB]: ПК Статья 37 ч2 пункт Б - законное требование. [ Никакого требования/приказа не было ] ПК Статья 17 ч1 пункт Ж - Порядок задержания правомочным лицом. [ Моё начальство не было вызвано ] УК Статья 15.1.1. ч2 - Злоупотребление должностными полномочиями. [ Процессуальные действия ему переданы не были, соответственно, проводить арест он НЕ МОГ ] УК Статья 15.6. ч1 - Халатность. (ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности) УК Статья 15.7 ч1 Деструктивное поведение [ Приказывал мне закрыть свой рот, в грубо-матерной форме ] УК Статья 16.4 Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей [ Использовал свою неприкосновенность (подтвердил на фиксации), и ручного прокурора ] Volodya Yakovlev [Старший Агент / ФРБ / #11183 ]: ПК Статья 37 ч2 пункт Б - законное требование. [ Никакого требования/приказа не было ] ПК Статья 49 ч1 - Передача дела [ Процессуальные действия не были переданы. Он просто отдал меня своему начальству ] УК Статья 15.1 ч2 пункт Б - Превышение должностных полномочий. [ Заковал меня в наручники, без оснований ] Wesley Evers [Прокурор / GOV]: УК УК Статья 15.6. ч1 - Халатность. (ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности) [ Закрыл глаза на существенные нарушения от сотрудников FIB, и приказал посадить меня на 5 лет ] 4. Дата и время события: 28.03.2026 21:45 5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Бейджик Volodya Yakovlev [Старший Агент / ФРБ / #11183 ]: Нашивка Mauricio Aesthetics [Deputy Director / #435 / FIB] Копия документов Wesley Evers [Прокурор / GOV] : Копия документов адвоката: Фиксация с моей нагрудной камеры: 6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: shr1moff@sa.com
7. Ваша подпись и ее расшифровка: SH Shrim Collantes |