Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №845 ОТ ГР-А Mila Vermont

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mirochkaa

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Mila Vermont (н.п 2951)
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): сотрудник Федерального Расследовательского Бюро (далее - FIB) с опознавательным знаком 3713 из отдела CID
3. Подробное описание ситуации: 30.03.2026, я, государственный адвокат, приехала на вызов адвоката в Федеральную тюрьму Болингброук к гражданину Adonis (далее - доверитель). Во время задержания моего доверителя, агент FIB, с опознавательным знаком 3713 удерживал моего доверителя в наручниках, не понимая основания для такого ограничения свободы моего доверителя. Агент задержал моего доверителя на основании боло-розыска, однако, не был при этом уверен в том, где указанное деяние установлено как какое-либо правонарушение. Удерживая моего доверителя в наручниках, агент, услышав мой вопрос, касаемо того, какую статью нарушил мой доверитель, в чем подозревается, агент словно растерялся и сообщил, что сейчас будет искать, открыл телефон и стал искать, где действия моего доверителя указаны как какое-либо правонарушение. Далее, услышав результативную рекоммендацию от меня, как от законного представителя интересов моего доверителя в рамках задержания, мой доверитель был подвергнут аресту по статье 10.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас (далее - УК), в то время как рэкетирство, за которое был выдан боло-розыск доверителю, не относиться к статье 10.6 УК, о чем я в рекомендации инициатору задержания сообщила.

В действиях агента я усматриваю признаки 15.6 УК, выразившееся в незнании норм уголовного права, а также 15.1 УК, в намеренном оформлении доверителя в Федеральную тюрьму Болингброук по неверной статье уголовного кодекса.

Прошу провести проверку и привлечь к ответственности сотрудника FIB с опознавательным знаком 3713 в соответствии с действующим законодательством, в случае выявления признаков нарушения по ст. 15.6, 15.1 УК или иных признаков какого-либо правонарушения, принимая во внимание отягчающее обстоятельство, а именно п. "ё" ч. 1 ст. 5.6 УК.

4. Дата и время события: 30.03.2026 приблизительно 20:52 по местному времени
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Прошу запросить у гос. служащего
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Паспорт, milamontych@sa.gov
7.
Ваша подпись и ее расшифровка: M.V. Mila Vermont

1774966650012.png

Назад
Сверху