Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №846 ОТ ГР-А Alexandra Nirvana

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sanyadosvidania

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Alexandra Nirvana
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSPD | 10759 | CPD
3. Подробное описание ситуации: Я, Alexandra Nirvana, гражданка штата Сан-Андреас, бывший военнослужащий San Andreas National Guard. 29 марта 2026 года я была подвергнута задержанию по факту неуплаты административного штрафа. Впоследствии, по рекомендации адвоката, в отношении меня была применена мера пресечения в виде ареста. Однако при осуществлении ареста сотрудником правоохранительных органов не был вызван сотрудник Офиса Генерального Прокурора (ОГП), хотя действующее законодательств прямо обязывает сделать это в отношении всех сотрудников государственных структур. Таким образом, в действиях сотрудника, производившего задержание и арест, усматривается грубое нарушение норм Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, что делает мои задержание и арест незаконными.
4. Дата и время события: 29/03/2026 в 23:00 по местному времени.
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): [Видеозапись, которую можно снять с камер]
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: alexandrashved@sa.com,
1774971494758.png
7. Ваша подпись и ее расшифровка: AV - Alexandra Nirvana

Последнее редактирование:
Назад
Сверху