Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №850 от ГР-А CHRISTIAN NORTHREND.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vladiquebtw

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Christian Northrend.
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Gery MrMall, Los-Santos Police Department, 5887.
3. Подробное описание ситуации: Остановились с товарищем, нарушив правила дорожного движения, подъехал сотрудник правоохранительных органов и что-то пробормотал в своём автомобиле. Остановившись также с нарушением правил дорожного движения, встал у капота моего автомобиля и что-то сказал, я не услышав с первого раза, переспросил, получил приказ о выходе из автомобиле по причине законного требования, что немедленно и сделал, после этого, сотрудник сказал о нарушении административного кодекса, я с этим согласился, но подметил, что он его также нарушил, на что сотрудник сказал - вызывайте полицию, что я и сделал. Через мгновение, сотрудник правоохранительных органов с насмешкой сказал: «Что, в тюрьму хочешь?», после чего набросил на меня наручники и отвёз в участок, затем посадил. Прошу провести внестороннее расследование и аннулировать мою судимость, полученную незаконно.
4. Дата и время события: 01.04.2026, 16:00.
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: vladiquebtw@sa.com, ксерокопия паспорта.
7. Ваша подпись и ее расшифровка: c.northrend.) / Christian Northrend.​

Последнее редактирование:
1775063436061.png

Назад
Сверху