Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №853 от ГР-А Arti Rockefellerov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BloodyRampage

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Arti Rockefellerov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): CPD I.Ivanovic LSPD 11016 , Arman Dauletov LSPD
3. Подробное описание ситуации: Передвигался на транспортном средстве, подъезжают два сотрудника, просто высовываю руки из окна своей машины в ответ меня требуют остановиться, не дав законного требования, так как это не было законным требованием я проигнорировал действия сотрудников, но сотрудники применили тазер, во время процессуальных действий сотрудник не представился, не указал статьи по которым я задержан, а также в пометку со своим личным делом я получил совсем другую статью которая не относится к моим нарушениям, было нарушено правило миранды, в общем нарушений было много, а также хочу подметить что второй сотрудник находился без жетона и являлся кадетом, что скорее всего недопустимо для того чтобы сотрудник участвовал в задержании.
4. Дата и время события: 03.04.2026 4:07
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Запросить видеофиксацию с боди-камеры у данных сотрудников, в случае нарушений выдать ордер.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: bloodyrampage@sa.com ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.Rockefellerov | Arti Rockefellerov

Принятие жалобы.png

Назад
Сверху