Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №859 ОТ ГР-А Roman Abramowitz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danil_Goldblessenko

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Roman Abramowitz н. п. 6510
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): ОПЗ - "Head ID | 3448 | FIB" - далее Начальник задержанного | Сотрудник ОГП Gantz Landa - далее прокурор №1
3. Подробное описание ситуации: Уведомляю об изменении имя и фамили с Hypno Dance на Roman Abramowitz! На момент задержания я был сотрудником LSPD Hypno Dance в должности заместителя командира подразделения SRT , приехав на территорию LSPD, на прелигающей части я увидел неизвестного гражданина с оружием, после чего сразу применил в отношении него спец. средства, дабы присечь нарушения в соответствии с действующим законодательством, но в ходе следственных действий оказалось что гражданин является сотрудник FIB, в связи с чем был освобожден в соответствии с ст.20 ч.1 п. А Процессуального кодекса, после того как я снял наручники мене задержал данный сотрудник, в ходе задержания прокурор не установил мою вину, в связи с чем я задержал сотрудника проводившего мое задержание по ст 15.1 ч.2 п.Б, прокурор признал его вину и меру наказания избрал в виде заключения в федеральную тюрьму. После решения прокурора я долго искал начальство дабы уволить его, ведь на самом задержании его не было, я подходил к разным сотрудникам, в ходе чего подошел к начальнику задержанного, после усного ознакомления с ситуацией он отказался увольнять, и я решил вызвать начальство в департамент, и ответил начальник который ранее отказался увольнять, спустя длительное время он все же согласился посмотреть видеофиксацию, на ней я показал сам момент нарушения, а позже решения прокурора о виновности его подопечного, с его слов он не был согласен с решением сотрудника ОГП, но все же уволил, после того как я произвел арест задержаного, я вновь был задержан, только на этот раз начальником задержанного, мне зачитали мои права, но статью и основание я не услышал, он вызвал сотрудника ОГП, и вызов принял прокурор Александер Перец(не является нарушителем в данном обращении), но сотрудник отказался давать сведения по задержанию, ведь считал что прокурор является заинтересованым лицом, и заявил об отводе нарушая все действующие НПА, после чего уехал проводить экспертизу в EMS SS, как в ходе чего обнаружил при мне нелегальные вещества, вернувшись назад он вызвал еще одного прокурора, на вызов приехал прокурор №1, изначально он сказал что задержал меня за якобы то что я не показал полную видеофиксацию, но тут ему начальство сказало что это не так, далее он придумал еще одну причину, а именно - на сотруднике был бейджик, и я не мог его задержать, ведь это является ОПЗ, но тут также его начальство обьяснили что это не так, он решил назвать уже придумать причину в третий раз, а именно "у сотрудника было оружие со сбытими номерами" и с его слов я должен был привлечь его за это. Но сегодня встретившись с генеральным прокурором я задал ему этот вопрос, на что он сказал что если у человека находится запрещенные предметы, но он является сотрудником, он подлежит освобождению(как я и поступил), а факт наличия оружия при нем не может быть использован в качестве состав преступления статьи 12.8 ч.2 УК. Но сотрудник не берет в учет данный факт и прокурор признает мою вину по причине №3(освободил сотрудник с оружием со сбытими номерами), а т. е. 15.6 ч.1 и 13.2, в связи с выше описанным прошу аннулировать постановление на увольнением, признать его юридически не соответствующим законодательству, а меня восстановить в ранее занимаемой должности офицера LSPD - 12-й порядковый.
4. Дата и время события: я был задержан начальством 04.04.2026 21:07 по местному времени
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): прошу запросить видеофиксацию в лиц указанных в пункте №2 подачи обращения
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: ihelloxd |
Ксерокопия (поменял имя и фамилию)
7. Ваша подпись и ее расшифровка: RA - Roman Abramowitz

1775498612109.png

Назад
Сверху