Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №860 ОТ ГР-А CHRISTIAN NORTHREND.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vladiquebtw

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Christian Northrend.
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Gery MrMall, Los-Santos Police Department, 5887 & Sanek Carbonez, сотрудник Офиса Генерального прокурора.
3. Подробное описание ситуации: Подал заявление 01.04.2026 в день, ситуация произошла также 01.04.2026, в итоге получил ответ от сотрудника Офиса Генерального прокурора о том, что нарушены сроки подачи доказательств. Сама ситуация была описана о незаконных процессуальных действиях сотрудника Los-Santos Police Department, в ответе получил решение по незаконному увольнению, хотя меня никто не увольнял и я не числился в рядах Los-Santos Police Department. Вместе с этим, ответ на обращение был дан на 2 дня позже, чем указано в законодательстве, так ещё и не по моему делу.
В Офис Генерального прокурора обращаюсь не для наказания сотрудника Офиса, а для пересмотра первоначального обращения, так как ответ в нём не сходится с содержимым от меня.
Первое обращение - Обращение №850.
4. Дата и время события: 01.04.2026, 16:00, затем 06.04.2026 12:22 (ответ по обращению).
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Прошу пересмотреть обращение.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: vladiquebtw@sa.com, ксерокопия паспорта.
7. Ваша подпись и ее расшифровка: c.northrend.) / Christian Northrend.​

Принятие жалобы.png

Назад
Сверху