- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Boris H. Devstvennik 2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Региональное отделение Секретной Службы Соединенных Штатов Америки в штате Сан-Андреас Shrimz Collantes 3. Подробное описание ситуации: 07 апреля 2026 года приблизительно в 01 час 45 минут по местному времени я, государственный адвокат штата Сан-Андреас Boris H. Devstvennik, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, прибыл на территорию блока оформления Федеральной тюрьмы Болингброук в связи с поступившим вызовом в рацию департамента от сотрудника Регионального отделения Секретной службы Соединенных Штатов Америки в штате Сан-Андреас с целью осуществления защиты прав и законных интересов моего доверителя - гражданина штата Сан-Андреас Ashot GandilaHated. В ходе ознакомления с материалами, относящимися к факту задержания указанного лица, а также при осуществлении первичных процессуальных действий, мною были выявлены существенные нарушения норм действующего законодательства штата Сан-Андреас, допущенные инициатором задержания - служащим Регионального отделения Секретной службы США. в процессе сбора сведений, необходимых для формирования правовой позиции и вынесения рекомендации в интересах доверителя, я, руководствуясь подпунктом 1 пункта 2 статьи 3 Закона «Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас», обратился к инициатору задержания с законным требованием о предоставлении информации, касающейся оснований, обстоятельств и квалификации инкриминируемого деяния. Однако должностное лицо систематически уклонялось от предоставления запрашиваемых сведений, фактически игнорировало поставленные вопросы, а также осуществляло психологическое давление, выраженное в навязывании необходимости скорейшего вынесения мною рекомендации без надлежащего ознакомления с материалами. Более того, при отсутствии вынесенной мною рекомендации по результатам правовой оценки ситуации, инициатор задержания принял решение о помещении моего доверителя под стражу в Федеральную тюрьму Болингброук. Данные действия свидетельствуют о прямом вмешательстве в профессиональную деятельность адвоката и фактическом обесценивании роли стороны защиты в процессе. Указанные обстоятельства прямо противоречат положениям части 2 статьи 37 Конституции штата Сан-Андреас, согласно которой вмешательство в профессиональную деятельность членов Коллегии адвокатов штата Сан-Андреас недопустимо, а также подрывают фундаментальные принципы законности, справедливости. 4. Дата и время события: 07.04.2026, 01:45 5. доказательства нарушения (при наличии таковых): *Кликабельно* 6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: renecounty@sa.com, *кликабельно* |