Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №874 ОТ ГР-А Zick Gamblersuki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolia_saltison

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Zick Gamblersuki (н.п. 20566)
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): сотрудник LSPD D.head SRT Kai Cosmic (н.п. 37804)
3. Подробное описание ситуации:
Сотрудник надел на меня наручники тем самым задержав в то время как я проводил процессуальные действия, а именное, вел задержанного в КПЗ ЛСПД, после чего он, отвел меня на служебную парковку оставив моего задержанного одного, вопреки интересам службы, а именно расследованию преступлений, после - задал пару вопросов относительно задержания и снял с меня наручники.
В последствии, Я задержал этого сотрудника за Халатность и Злоупотребление должностными полномочиями которые проявились в его вышеуказанном вмешательстве в мои проц. действия, преступление кодифицировнное
1) ч. 2 ст. 15.1.1 УК СА "Использование должностным лицом своих полномочий для вмешательства или воспрепятствования процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства".
2) ч.2 ст 16.1 УК СА "Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность прокурора, или лица, производящего следствие, в целях воспрепятствования всестороннему, полному и объективному расследованию дела." Поскольку я являясь гос. сотрудником был уполномочен и обязан согласно действующей ЗБ, а конкретно положениям ПК и Закону "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос" проводить следствие, расследование, следственные действия.
3) ч.1 ст 15.6 УК СА "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства."
Халатность сотрудника проявилась в том, что задержав меня он не осущесвил возложенную на него обязанность исполнения ЗБ, а именно действующих положений ПК, конкретно ст. 17 ПК СА в котором регламентирован порядок задержания.
В последствии при анализе мной моей видеофиксации я выявил следующие нарушения ЗБ:
4) ст. 16.4 УК СА "Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей", сотрудник нарушил положение данной статьи поскольку в ч.1 ст. 16 ПК СА указаны законные основания для задержания лица. Их не было, поэтому задержание незаконно, заведомо незаконное потому что он нигде и никак не взаимодействовал со мной либо моим задержанным, первый раз я его увидел воле здания ПД, факт заведомости легко доказуем.
Также прошу ОГП расследовать законность моего увольнения, данный сотрудник уволил меня по статье "20.1". Вопрос, "20.1" чего? Трудового кодекса? тогда снова вопрос, я и другие заинтересованные лица должны делать выводы на основании догадок? догадыватся на основании какого положения действующего НПА я был уволен? Тем болие учитывая факт что в ТК нет статьи под номером 20.1. Этот момент также прошу приобщить к делу в связи с его явной незаконностью которую можно квалифицировать как Халатность. Не мало важным будет учесть тот факт что за время моей работы в Полицейском департаменте на меня ни разу не было составлено взыскание или выговор.
4. Дата и время события: 09.04.2026 15:47
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): доказательство №1
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: oferta2112@sa.com, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Z.G - Zick Gamblersuki

От гражданина штата Сан-Андреас: Zick Gamblersuki
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по делу №FC213​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь потерпевшим, подаю ходатайство о необходимости проведения опознания нарушителя по внешности в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.
В виду того, что сотрудник не показывал свои ОПЗ либо же какие-то другие документы благодаря которым можно было бы его опознать, прошу органы следствия провести опознание нарушителя Kai Cosmic по внешности. Данные действия необходимы в виду выше изложенного, а также законны поскольку согласно части 1 стать 51 ПК СА "опознание" входит в Перечень следственных действий.
Дата: 10.04.2026
Подпись и ее расшифровка: Z.G - Zick Gamblersuki

Последнее редактирование:
1775903859734.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху