Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №875 ОТ ГР-А Zick Gamblersuki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kolia_saltison

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Zick Gamblersuki (н.п. 20566)
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): сотрудник LSPD D.Head SRT | Rusik Cosmic (н.п. 3282)
3. Подробное описание ситуации:
Сотрудник надел на меня наручники тем самым задержав в то время как я проводил процессуальные действия, его деяния были совершены вопреки интересам службы и обязанностей возложенных ЗБ на сотрудников Полицейского департамента. Сотрудник без оснований, а значит незаконно ограничил мою волю. При взаимодействии со мной спользовал нецензурную брань, применял в отношении меня угрозы: "щас крестом жму тебя *****..., ...давай **** крестом вжат *****".
Его преступления можно квалифицировать как:
1) ч. 2 ст. 15.1.1 УК СА "Использование должностным лицом своих полномочий для вмешательства или воспрепятствования процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства".
2) ч.2 ст 16.1 УК СА "Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность прокурора, или лица, производящего следствие, в целях воспрепятствования всестороннему, полному и объективному расследованию дела." Поскольку я являясь гос. сотрудником был уполномочен и обязан согласно действующей ЗБ, а конкретно положениям ПК и Закону "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос" проводить следствие, расследование, следственные действия после того как он надел на меня наручники тем самым задержав и ограничив свободу.
3) ч.1 ст 15.6 УК СА "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства."
Халатность сотрудника проявилась в том, что задержав меня он не осущесвил возложенную на него обязанность исполнения ЗБ, а именно действующих положений ПК, конкретно ст. 17 ПК СА в котором регламентирован порядок задержания.
4) ст. 16.4 УК СА "Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей", сотрудник нарушил положение данной статьи поскольку в ч.1 ст. 16 ПК СА указаны законные основания для задержания лица. Их не было, поэтому задержание незаконно, заведомо незаконное потому что он нигде и никак не взаимодействовал со мной либо моим задержанным, первый раз я его увидел в здании ПД, факт заведомости легко доказуем.
4. Дата и время события: 09.04.2026 15:49
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): доказательство №1
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: oferta2112@sa.com, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Z.G - Zick Gamblersuki

1775816092536.png

Назад
Сверху