- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Pavel Raychez
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Daimon Ryuji GOV Governer
3. Подробное описание ситуации: Я, Pavel Raychez, добросовестно выполнял свои обязанности на должности Главы Департамента Национальной Безопасности, как вдруг Губернатор решил меня снять, по постановлению! Вписал мои неверные данные П.1 !Настоящего постановления!, а также ответственность за исполнение указа возложил на Руководство Государственного Казначейства, прошу разобраться и принять соответствующие меры.
4. Дата и время события: 11.04.2026 15:06
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: outsidesutei
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Pavel Raychez
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Daimon Ryuji GOV Governer
3. Подробное описание ситуации: Я, Pavel Raychez, добросовестно выполнял свои обязанности на должности Главы Департамента Национальной Безопасности, как вдруг Губернатор решил меня снять, по постановлению! Вписал мои неверные данные П.1 !Настоящего постановления!, а также ответственность за исполнение указа возложил на Руководство Государственного Казначейства, прошу разобраться и принять соответствующие меры.
4. Дата и время события: 11.04.2026 15:06
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: outsidesutei
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Pavel Raychez
Вложения
Последнее редактирование: