- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Jackson Anderson
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Tobi Bellachao Сотрдник FIB
3. Подробное описание ситуации: Сотрудник попросил меня снять маску, я снял, дал ему паспорт, он установил мою личность, я одел её обратно, он надел на меня наручники без предупреждения и начал инкриминировать мне ст. 23.1 ч. 2, а также ст. 12.8 ч. 2. Прошу заметить, он не одел перчатки, трогал меня своими грязными руками. Я являюсь коллекционером, он этого не установил, без разбора отвёз меня в федеральную тюрьму. При пребывании меня начал обыскивать сотрудник, не являвшийся инициатором задержания — это был его дружок. После чего я говорю: «Я являюсь коллекционером». Tobi Bellachao. Сотрудник FIB не взял планшет и не устанавливал, имеется ли у меня статус коллекционера, установил его дружок магическим образом, который влазил в процессуальные действия и оскорблял и угрожал мне, что посадят меня на максимальный срок. Потом они повезли меня в КПЗ и задержали на 2 400 секунд. Я просил адвоката, но мне не предоставили. Изъяли все оружие
4. Дата и время события: 12:21
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): запись с бодикамеры сотрудника
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Welcome_Mazafaka@sa.com,
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.Anderson
Вложения
Последнее редактирование: