Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №913 ОТ ГР-А Shrimz Collantes

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Falcon_Collantes

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Shrimz Collantes
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): X.Sidex HRT FIB #5681

3. Подробное описание ситуации:

Утром 14.04, я со своим приятелем решили встать пораньше, чтобы наловить немного рыбы, и пожарить на костре. Время было около 4-х утра. Мы стоим у пирса, наслаждаясь рыбалкой.

В моменте, подъезжает агент FIB, и запрашивает у меня документы, ссылаясь на статью 16 ч3. Тут я начал догадываться, что что-то здесь нечисто. Однако, документы я ему передал. Рядом с нами, у пирса, была парковка, где находилось множество автомобилей. Этот агент FIB, обыскал одну из машин, которая была без номеров, и посчитал что это была моя машина. В багажнике по его словам, находилось огромное кол-во рыбы. На мои слова, что транспортом я не обладаю, так как я еле наскребал на удочку с наживкой, он ответил "это ваша машина, не нужно меня обманывать".

Меня задерживают, и везут в КПЗ LSPD. Вызвали адвоката, но он ничем не помог. Просто приехал, посмотрел, и отказался от рекомендации, даже не смотря фиксацию.

Опираясь на Главу III "Полномочия Федерального Расследовательского Бюро", а именно статью 8, можем понять, что действия от агента, не входят в его полномочия. FIB не занимается контролем выловленной рыбы, и добытых животных на охоте, для этого есть LSSD и LSPD.

Это ладно, но то, что он меня задержал просто так, просто потому, что ему показалось, что машина которая попалась ему под глаза - моя, это странно.

В процессе задержания, я выявил нарушения со стороны сотрудника FIB:
УК 15.1ч2 - Превышение должностных полномочий с применением спец.средств
Устав FIB, глава 3, статья 8ч1 - Обязанности Федерального Расследовательского Бюро

На основе вышеизложенного, попрошу ОГП истребовать видеофиксацию у агента FIB X.Sidex. А так же признать его нарушение, в виде 15.1ч2 УК без смягчающих обстоятельств

4. Дата и время события: 17.03 03:50
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): 6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: shr1moff@sa.com, 7. Ваша подпись и ее расшифровка: SC Shrimz Collantes

Принятие.png

Назад
Сверху