Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №918 ОТ ГР-А SKEEP ROZETKA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

zxcursedf

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Skeep Rozetka
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): сотрудник LSPD остальных сведений не знаю
3. Подробное описание ситуации: Я был гос. служащим в SASPA, ко мне подъехали сотрудники LSPD, оскорбили меня, я оскорбил в ответ, меня задержали, привезли в федеральную тюрьму. Вызвали прокурора, который даже не показал мне удо, и посадили меня по 15.7 12.8 УК.
Прошу:
прокуратуру разобраться в этом беспрееделе со стороны сотрудников, истребовать материалы у сотрудника посадившего меня в федеральную тюрьму, наказать всех виновных по статьям, удалить мои записи о судимостях.
4. Дата и время события: 18.04.2026 около 11:10
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): выписка из статуса судимостей граждан
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: yabesebany@sa.com,
ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S. Rozetka Skeep Rozetka

5555.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Skeep Rozetka
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №918

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь потерпевшим, подаю ходатайство о несаизмерном виде наказания для гражданина в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Меня задержали за просто так, прокурор не показал мне удостоверение и мне кажется что это был даже не прокурор. Ввиду того что человек не вёл записись как он мог показать что то прокурору остаётся загадкой. А статья то висит которая исключительно прокурором назначается.
ПРОШУ: Офис Генерального Прокурора пересмотреть меру наказания для данного сотрудника ввиду того были значительно мои права и моя свобода.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. 3718364, почта *yabesebany@sa.com*.

Дата подачи заявления: 19.04.26.
Подпись: S.R. Sleep Rozetka

Назад
Сверху