Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №93 ОТ ГР-А Moralex Nalogi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mikhailarithmetov

Новичок
Пользователь
1. Ваше имя и фамилия:
Moralex Nalogi

2. Сведения о нарушителе:
Сотрудник Army — предположительно Leo Washington
Идентификационный жетон: [Army | Inst.Df | №2934]

3. Подробное описание ситуации:
28.12.2025, являясь государственным адвокатом, я принял вызов для оказания юридической помощи гражданину, находящемуся на территории Федеральной тюрьмы Боуллинг-Броук.

В 19:00 я прибыл на территорию Федеральной тюрьмы, в 19:01 обнаружил сотрудников Армии, представился, подтвердил свой статус государственного адвоката и сообщил цель своего прибытия.

Сотрудник Army, предположительно Leo Washington (жетон [Army | Inst.Df | №2934]), усомнился в моём статусе адвоката, сославшись на отсутствие фотографии в удостоверении, после чего потребовал немедленно покинуть ЗОТ (закрытую охраняемую территорию).

Я отказался покидать территорию, так как находился при исполнении своих должностных обязанностей и в соответствии с действующим законодательством обязан оказывать юридическую помощь гражданам.

В 19:02 данный сотрудник произвёл моё задержание, вменив мне статью 12.7 (Незаконное нахождение на особо охраняемом объекте) и статью 53, часть 1 (Неповиновение законному требованию сотрудника правоохранительных органов).

Считаю данные действия незаконными, поскольку в соответствии с Главой 1, статьёй 2, пунктом 7, при осуществлении адвокатской деятельности государственный адвокат не может быть задержан либо ограничен в свободе без предусмотренных законом оснований, которых в данной ситуации не имелось.

Таким образом, сотрудник Army превысил свои должностные полномочия, выразившиеся в незаконном задержании государственного адвоката и воспрепятствовании оказанию юридической помощи гражданам.

Указанные действия подпадают под статью 15.1, часть 1 УК СА — Превышение должностных полномочий.

В 19:16 на место прибыли мой руководитель Goga Shade и прокурор Svit Coils, после чего я был освобождён. Сотрудник Army к этому моменту на месте отсутствовал.

4. Дата и время события:
28.12.2025, с 19:01 по 19:16

5. Доказательства нарушения:
Видеозапись: часть 1 часть 2

6. Контактные данные:
Электронная почта: moral1exx

Ксерокопия паспорта

7. Подпись:
M.N. / Moralex Nalogi

1767371918963.png

Последнее редактирование:
Назад