Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №938 ОТ ГР-А David Schwarzkopf

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cody__Cripson

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: David Schwarzkopf
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
3. Подробное описание ситуации:

14 апреля 2026 года мною было подано обращение в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас (далее - ОГП) об оспаривании принятого в отношении меня процессуального решения прокурором ОГП Monarch Moretta c регистрационным номером 900.

19 апреля 2026 года Заместителем Генерального Прокурора ОГП, было принято постановление об отказе в дальнейшем рассмотрении жалобы. Указанным актом применения права в удовлетворении требований мне было отказано в связи с невозможностью истребовать доказательства по истечению 72 часов.

В соответствии с ч.5 ст. 8
Процессуального кодекса штата Сан-Андреас (редакция от 13 Февраля 2026 года) "Органы государственной власти, должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом"

В соответствии с ч.1 ст. 41
Процессуального кодекса штата Сан-Андреас "Подозреваемый, обвиняемый, его защитник, потерпевший, его законный представитель и представитель, частный обвинитель, эксперт, гражданский истец, гражданский ответчик, их представители, представитель администрации организации и иное лицо, права и законные интересы которых затронуты в ходе досудебного или судебного производства, вправе заявить ходатайство о производстве процессуальных действий или принятии процессуальных решений для установления обстоятельств, имеющих значение для дела, обеспечения прав и законных интересов лица, заявившего ходатайство, либо представляемых им лица или организации."

В соответствии с ч. 1 ст.42 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас "Ходатайство может быть заявлено в любой момент производства по делу".

Считаю, что
гражданин, обратившийся с заявлением или жалобой в органы государственной власти, местного самоуправления, должностных лиц, имеет право: знакомиться с материалами проверки; присутствовать при рассмотрении заявления или жалобы;

На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора:
1. Прошу ознакомить меня с материалами надзорного производства по обращению в Офис Генерального прокурора № 900.

4. Дата и время события: 19 апреля 2026 года.
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №900 ОТ ГР-А David Schwarzkopf

Постановление Заместителем Генерального Прокурора ОГП об отказе в дальнейшем рассмотрении жалобы.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: nikitasu@sa.com,
1776693010238.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка:
D.S. David Schwarzkopf

Последнее редактирование:
Назад
Сверху