Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №943 ОТ ГР-А Bogdan White

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LogicalFunds

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Bogdan White
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): SAD | 12048 | USSS
3. Подробное описание ситуации:

21 апреля текущего года, в период с 21:30 по 21:50, я находился у здания Мэрии. В ходе дружеского взаимодействия со своим знакомым я применил шуточное физическое приветствие в сторону его знакомого(соприкосновение бедрами). Данное действие не носило сексуального подтекста, совершалось публично, в одежде и в рамках неформального общения.

Суть Сотрудник USSS произвел мое задержание и квалифицировал мои действия по статье 8.1 УК SA (Изнасилование). Считаю данную квалификацию абсурдной и заведомо ложной, так как в моих действиях полностью отсутствует состав указанного преступления. В худшем случае данные действия могли быть расценены как административный проступок по ст. 21 КоАП (Мелкое хулиганство), но никак не тяжкое уголовное преступление.
На основании изложенного прошу:
  1. Провести прокурорскую проверку в отношении сотрудника USSS, проводившего задержание, на предмет превышения должностных полномочий и неверной квалификации статей УК.
  2. В случае установления моей невиновности - аннулировать запись о судимости в базе данных (Data-Base).
4. Дата и время события: 21.04.2026, 21:30
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Запросите видеофиксацию у сотрудника проводящего мое задержание.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: hellseekerr@sa.gov, паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: B.W Bogdan White

О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ@2x.png

Назад
Сверху