Обращение в Офис Генерального Прокурора №95 от гр-на Ludwig Weissmann

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ren_Shinigawa

Начинающий
Пользователь
1789151904575.png

1. Сведения о заявителе: Ludwig Weissmann, номер паспорта №451677, номер телефона +6-299-949
2. Сведения о нарушителе №1: Kirill Spotifyer, Правительство, Офиса Генерального Прокурора, Прокурор.
3. Подробное описание ситуации:
11 сентября 2026 года Прокурором штата Сан-Андреас Kirill Spotifyer вынесено постановление об отказе в рассмотрении моего обращения №91, поданного в Офис Генерального прокурора в отношении сотрудника LSPD Glebas Aether. В постановлении указано, что мне отказано в рассмотрении обращения, поскольку я не являлся лицом, подвергнутым задержанию, участником процессуального действия и не указал на нарушение непосредственно моих прав, свобод или законных интересов. С указанным постановлением не согласен. Настоящим обращением я обжалую именно решение должностного лица Офиса Генерального Прокурора об отказе в рассмотрении моего обращения, а не осуществляю процессуальное обжалование задержания от имени другого гражданина. Отказ затрагивает мои права как заявителя, поскольку лишает меня возможности получить мотивированный ответ по существу сообщённых мною сведений о возможном нарушении закона. Моё первоначальное обращение содержало конкретные сведения: дату и время события, данные сотрудника LSPD, указанную им статью уголовного законодательства, обстоятельства ареста, а также приложенные доказательства. Следовательно, предмет обращения и обстоятельства, подлежащие проверке, были определимы. Регламент ОГП предусматривает право гражданина обратиться с заявлением, предложением или жалобой независимо от наличия статуса участника производства, если иное прямо не предусмотрено законом. Он также устанавливает обязанность Офиса Генерального Прокурора принять и зарегистрировать обращение, проверить изложенные доводы и дать мотивированный ответ по существу поставленных вопросов.
5. Имеющиеся доказательства: *
гиперссылка*
6. Ваш адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: poliaxz@usa.com, *гиперссылка*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Ludwig Weissmann.png (Ludwig Weissmann)

1789151915621.png

Назад
Сверху