Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №954 ОТ ГР-А Alexando Cosmicsuki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexandro_Benson

Новичок
Пользователь
  1. свои фамилию, имя; Alexando Cosmicsuki
  2. сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак); Richard Kaluzhskiy LSPD 12104
  3. подробное описание ситуации;В ходе эпизода сотрудники LSPD начали вести огонь из огнестрельного оружия стоя (не из машины) по мне без явных оснований, предусмотренных законом штата и серверными правилами. Возникла прямая угроза жизни .
    Я покинул место стрельбы на автомобиле, после чего добровольно вернулся к сотрудникам LSPD для выяснения причин применения оружия и электрошокера.
    После того как я вышел из машины, полицейские вместо разъяснения ситуации выдвинули обвинение по статье о хранении нелегального оружия, хотя у меня имелась лицензия Далее сотрудники LSPD высадили меня на значительном удалении от моего автомобиля и уехали, оставив без транспорта.
  4. дату и время события; 23.04.2026 16:07
  5. доказательства нарушения (при наличии таковых);
  6. контактные данные, включая адрес электронной почты, а также копию паспорта; https://litter.catbox.moe/dfca8j.jpg satuevu08@mail.ru
  7. личную подпись и ее расшифровку; A.b Alexandro Benson

1777069587721.png

Назад
Сверху