Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №964 ОТ ГР-А Rocket Profesor

• Автор темы Автор темы qrocket
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

qrocket

Новичок
Пользователь
Ваше Имя и Фамилия: Rocket Profesor
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Pumba Satinsuki | LSPD

Прошу вас провести проверку законности моего увольнения из рядов LSPD, которое было произведено на основании моего задержания и назначения мне меры наказания в виде штрафа.

Обстоятельства дела:

1. Я, Rocket Profesor, являлся действующим сотрудником LSPD.
  2. В отношении меня прокурором была проведена проверка и вынесено правовое решение о моей виновности с назначением наказания в виде штрафной санкции.
  3. Несмотря на это, руководством LSPD было принято решение о моем увольнении со ссылкой на статью 20.1 "бб" Трудового кодекса (в моем уведомлении об увольнении была указана некорректная формулировка).
Правовое обоснование:

1. Пункт 20.1 "б" Трудового кодекса штата Сан-Андреас действительно предусматривает увольнение за нарушение законодательства.
  2. Однако, согласно части 3 статьи 19 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас: "В случае назначения наказания в виде штрафа, прекращение трудовых отношений с задержанным не является обязательным, и решение об увольнении остается на усмотрение работодателя или сотрудника ОГП".
  3. В моем случае прокурор, руководствуясь законом, избрал штраф как соразмерную меру наказания, не настаивая на увольнении.
  4. Увольнение за проступок, за который я уже понес наказание, назначенное прокурором, является несоразмерным и нарушает принципы справедливости и гуманизма, заложенные в Конституции штата (Статья 5, ч.2 и Статья 9).
Прошу:

1. Признать мое увольнение из LSPD незаконным или избыточной мерой наказания, так как я уже понес наказание в виде штрафа, назначенное прокурором.
  2. Обязать руководство LSPD восстановить меня в должности
  3. Дать разъяснение руководству LSPD о недопустимости применения двойной ответственности (штраф от прокурора + увольнение) за одно деяние без веских на то оснований.

4. Дата и время события: 25.04.26 приблизительно в 17-48
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
видео с нательной боди камеры
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: q3t0@lspd.sa,
1777132205970.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: R.P. Rocket Profesor

Назад
Сверху