Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №973 ОТ ГР-А Gianluigi Buffon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Busya228

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Gianluigi Buffon
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSPD [D.head RD] Nomad Holland, LSPD Офицер 3 Graf Dracula.
3. Подробное описание ситуации: Я Gianluigi Buffon, 26.04.26 приблизительно в 22-25, стоял в холле Weazle News как вдруг мне пришла смс о том что я уволен по 20 тк ч.1, меня уволил Nomad Holland человек не из моего отдела на что не имел права согласно уставу пункту 4.29. Вмешательство в другие подразделения. Вмешательство, прямое или косвенное в деятельность другого подразделения, SA-LSPD » Внутренний устав — Департамент Полиции г. Лос-Сантос. Более того, в 20 ТК ч.1 имеются 11 подпунктов, ни один из которых не был указан в причине увольнения. Таким образом, становится очевидным, причина увольнения не ясна, и таким образом документация заполненная без указания конкретной причины является не лигитимной. Так - как мои конституционные права и свободы были существенным образом нарушены, прошу прокуратуру отреагировать в рамках правового поля и приянять все меры вплоть до уголовного преследования фигурантов. Соучастники должны понести равнозначную ответственность. Прошу восстановить меня в ряды LSPD.
Переслушав запись переговоров по внутренней рации LSPD я услышал как меня запрашивал некий Офицер 3 Graf Dracula, а так - же человек разговаривал сам с собой, явно находился не в адекватном состоянии, весьма допускаю что под наркотическим или алкогольным опьянением, судя по всему угрожал мне увольнением.
Прошу по возможности передать мое дело в соответствующую судебную инстанцию.

4. Дата и время события: 26.04.26 приблизительно в 22-25
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
доказательства
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: dartmaul.@lspd.sa, паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: G.B. Gianluigi Buffon

1777352446946.png

Назад
Сверху