Обращение в Офис Генерального Прокурора №98 от гр-на Edward Melson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Outliver

Участник
Пользователь
1. Сведения о заявителе: Edward Melson (ID: 1249122)
2. Сведения о нарушителе: D.Head PAI | Foma Bellachao
3. Подробное описание ситуации:
11 сентября 2026 года Заместителем Генерального Прокурора Elias Riddle было вынесено постановление №69 "Об отказе в возбуждении уголовного дела" в отношении сотрудницы LSPD Foma Bellachao (ID: 1705572).

Считаю данное постановление необоснованным и вынесенным с явной неполнотой проведенной прокурорской проверки, по следующим основаниям:

1. Игнорирование факта незаконного увольнения и процессуальных обязанностей работодателя.
Основным мотивом моего изначального обращения был факт незаконного расторжения контракта по ст. 20 ТК ч.1 (неоднократное нарушение устава LSPD).
Согласно пункту 13.2 Устава LSPD, при увольнении за виновные действия работодатель обязан зафиксировать проступок, получить объяснения работника и хранить эти документы в течение 72 часов. Прокурор Elias Riddle в своем постановлении указал, что «обстоятельства увольнения не позволяют автоматически сделать вывод о наличии состава преступления». Однако, вместо того чтобы провести проверку правомерности этого увольнения и истребовать у сотрудницы Foma Bellachao обязательные доказательства моего нарушения, прокурор просто проигнорировал этот факт.

2. Несостоятельность доводов о невозможности установить личность.
В постановлении утверждается, что фиксация не позволяет достоверно установить личность. Однако сам факт увольнения сотрудника из государственной структуры является документированным действием, которое заносится в кадровый аудит департамента. Прокурору было достаточно направить запрос в LSPD на предоставление кадровой выписки об увольнении, чтобы официально, с вероятностью 100%, установить, кто именно инициировал увольнение. Этим лицом является Foma Bellachao.

3. Ошибочная трактовка служебных полномочий.
Прокурор указывает, что разговор происходил "вне непосредственного исполнения ею служебных обязанностей", однако применение дисциплинарного взыскания в виде увольнения - это прямой акт реализации должностных полномочий. Если сотрудница применила свои должностные полномочия без наличия на то законных оснований и доказательств, это образует состав преступления, предусмотренного ст. 15.1.1 УК SA.

Действия Заместителя Генерального Прокурора Elias Riddle усматривают признаки халатности (ст. 15.6 УК SA), так как проверка была проведена поверхностно, а необходимые следственные действия не были выполнены.

На основании вышеизложенного, ПРОШУ:
1. Отменить постановление Заместителя Генерального Прокурора Elias Riddle №69 от 11.09.2026 об отказе в возбуждении уголовного дела.
2. Возобновить прокурорскую проверку по моему первоначальному заявлению.
3. Истребовать у руководства LSPD и лично у сотрудницы Foma Bellachao (ID: 1705572) доказательства моего нарушения, послужившего основанием для увольнения по ст. 20 ТК ч.1, а также затребовать кадровый аудит моего увольнения.
4. В случае неправомерности деяния, привлечь Foma Bellachao к уголовной ответственности по ст. 15.1.1 УК SA за незаконное увольнение.
5. Дать правовую оценку действиям Заместителя Генерального Прокурора Elias Riddle на предмет халатности при проведении первичной проверки.
4. Дата и время события: 19.09.2026 - 00:27
5. Имеющиеся доказательства: *Кликабельно*, *Кликабельно*
Согласно статьи 13.2 устава LSPD прошу так же запросить док-ва у сотрудницы Foma Bellachao.
6. Ваш адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: outtf@gmail.com
Edward Melson.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка:
EM (Белый).png

(Edward Melson)

Назад
Сверху