Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ОТ ГР-А Lester Raze

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Timoxa_Godemsky

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Lester Raze
2. Сведения о нарушителе (имя не знаю т.к не показал удостоверение, FIB, 14856):
3. Подробное описание ситуации: Я стою на EMS в маске подходит сотрудник FIB Что то пробубнил я сказал вас не слышно сказали почему в маске нахожусь я сказал хочу он мне сказал снимай маску я говорю на основании чего? еще раз мне говорят снять маску я говорю еще раз на основании чего? сотрудник говорит требую я говорю так на основании чего он говорит 24 статья я говорю 24.1 это обнажение оружия он говорит ой не то подожди видимо пошел смотреть в телефоне статью потом мне говорит 23 и через пару секунд сказал только часть потом миранда была зачитала, но он повел меня пешком в кпз причем не медленно он бежал со мной в заломе, а у меня больные ноги. На этом все я требую еще от данного сотрудника FIB компенсацию за то что у меня больные ноги а он начал бежать со мной в залопе до кпз LSPD и из-за этого у меня могли бы быть еще большие проблемы с ногами
4. Дата и время события: 23.06.2026 , 14:55
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: timoxa_godemsky Grand Theft Auto V Screenshot 2026.06.23 - 17.21.39.65.png
7. Ваша подпись и ее расшифровка: L.R - Lester Raze

Последнее редактирование:
1782426029259.png

Назад
Сверху