Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

• Автор темы Автор темы saw1ex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saw1ex

Новичок
Пользователь
1. 1. Elis Arimov
2. 189773
3. nikitasmirnov-2021@mail.ru
4. Да
5. Да

1.Youkino_BloodMoon
2. Сотрудник LSPD офицер-стажер
3. [LSPD - PB I 30480]

2. Я приехал при исполнении в EMS LS 11.02.2026 приблизительно в 4:20, для того, чтобы эвакуировать там свой личный автомобиль, стоял там рядом сотрудник LSPD офицер-стажёр Youkino_BloodMoon, я достал Assault Shotgun по случайности, и был он у меня в руках пару секунд, после чего данный сотрудник накидывает на меня наручники со словами, если я точно помню: (Будете задержаны за 12.8), привёз меня в федеральную тюрьму, стоял там как раз в это время, так называемый "Прокурор" от которого за всё время ведения процессуальных действий я не увидел ни одного документа удостоверяющее его должность, в конечном итоге, по рекомендации якобы "Прокурора", чтобы посадили меня на 6 лет по статье 12.8

3. Копия Паспорта- https://fotora.ru/uploaded/?ID=NNYHO1102202663750
Доказательства- Истребовать у обвиняемого
Иные Документы- https://fotora.ru/uploaded/?ID=RJIGL1102202664201
Доказательства оплаты госпошлины-
4. На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Взыскать с сотрудника Youkino_BloodMoon 150 тысяч долларов на снятие судимости
2. Взыскать с сотрудника моральную компенсацию по постановлению суда
3. Взыскать с сотрудника прочие расходы на подготовку данного иска

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"
Уважаемый Elis Arimov,
Я, прокурор Chris Windsor, ознакомившись с Вашим обращением, сообщаю, что оно не может быть принято к производству в текущем виде. В ходе предварительной проверки были выявлены нарушения действующего Регламента подачи обращений (Глава I).

Для дальнейшего рассмотрения дела Вам необходимо устранить следующие несоответствия:
  • Нарушение ст. 1: В заголовке обращения не указан его порядковый номер.
  • Нарушение ст. 7: В материалах отсутствуют обязательные реквизиты, а именно:

• Дата подачи искового заявления;
    • Личная подпись заявителя (или его законного представителя).
  • Нарушение ст. 9: К обращению не приложены доказательства, обосновывающие исковые требования. Вам необходимо предоставить медицинскую справку или иной официальный документ, подтверждающий факт причинения морального вреда.

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае неустранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.
Прокурор Chris Windsor
Дата: 11.02.2026 г.
Подпись: Windsor

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Уважаемый Elis Arimov,
Настоящим сообщаем, что в связи с истечением установленного срока (24 часа), отведенного на устранение выявленных нарушений, в принятии Вашего обращения к производству отказано.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Прокурор Chris Windsor
Дата: 12.02.2026 г.
Подпись: C. Windsor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху