Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРРА №2800

• Автор темы Автор темы Maki966
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maki966

Новичок
Пользователь
eoOV353.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Pavel Moon
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 309379
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: maki966@redwood.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Edan Iqosov
- МЕСТО РАБОТЫ: ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

8 февраля 2026 года я подал жалобу на сотрудника Шерифского департамента в ОГП(номер 2441). Прокурором по данному делу выступил Edan Iqosov (н.п. 513633) и принял мое обращение к рассмотрению 9 февраля. В данном обращении я ясно описал ситуацию и как потерпевший заявил о своих требованиях, а именно признать сотрудника LSSD виновным по статьям 15.6 и 12.8 УАК.

12 февраля Edan Iqosov издает постановление номер 2981 Офиса Ген. Прокурора о вызове обвиняемого на допрос и передал данное постановление руководству LSSD ( док-ва прилагаются)

14 февраля прокурор подает исковое заявление "San Andread v. Mark Potokinov", в котором просит признать сотрудника LSSD виновным по статье 16.12 в связи с неявкой на допрос. Суд 16 февраля данное заявление отклонил и признал сотрудника LSSD невиновным. По моему ходатайству (от 16 февраля) достопочтенный судья 18 февраля в 18:45 предоставил мотивировочную часть, в которой объяснил причины признания сотрудника LSSD невиновным.

Как оказалось, материалами дела прокурора Edan Iqosov не был подтверждён факт передачи постановления гражданину Mark Potokinov. В деле отсутствуют доказательства личного вручения, фиксации отказа от получения либо иной передачи данного постановления сотруднику LSSD Mark Potokinov. Соответственно, прокурор по каким-то причинам не упомянул в материалах дела передачу постановление, хотя факт таковой передачи постановления начальству существует. При этом просит суд признать вину по 16.12 УАК.

Во-вторых, прокурор хоть и упомянул мои требования признать сотрудника LSSD по статьям 12.8 и 15.6, но в материалах дела отсутствует поддержание либо оспаривание данных статей. В мотивировочной части иска это описывается как:

"Фактически потерпевший просил суд самостоятельно предъявлять обвинение в сторону обвиняемого сотрудника LSSD Mark Potokinov и вынести обвинительный вердикт при отсутствии надлежащего государственного обвинения.

Суд отмечает, что правом формулирования обвинения, его процессуального утверждения и поддержания в судебном процессе наделён только уполномоченный представитель государства - сотрудник, действующий от имени Офиса Генерального Прокурора."

Соответственно, сотрудник LSSD был признан невиновным и по этим статьям и в целом его вина не была признана судом.

Я считаю, что данные действия со стороны сотрудника ОГП Edan Iqosov нарушили мои права, а именно статьи 9.1 и 9.2 Процессуального кодекса, в которых четко регламентируется право человека подавать жалобу против гос. служащих с целью восстановления своих прав. Однако принимая во внимание публикацию мотивировочного решения суда 18 февраля вечером, известно о причинах признания невиновности стало только сейчас.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение в ОГП номер 2441 , Передача постановления начальству, Постановление 2891, Исковое заявление "San Andread v. Mark Potokinov", Мотивировочная часть суда
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:
1. Несмотря на нарушение сроков подачи согласно 9.2 ПК, рассмотреть данное обращение ввиду того, что доказательства возможного нарушение со стороны сотрудника ОГП Edan Iqosov были опубликованы судьей только вчера в виде мотивировочной части иска.
2. Признать сотрудника ОГП Edan Iqosov виновным по статье 15.6 УАК штата Сан-Андреас.
Дата подачи: 19.02.2026
Подпись Заявителя или его представителя: P.Moon​
eoOV353.png

```
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Pavel Moon,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Ugo LaMoscardini
Дата: 19.02.2026
Подпись:
NPd9wVQ.png
```

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху