Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРРА №2801

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garik_Spes

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Homelander Haunt
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 497526
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: chendevo@bk.ru

- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -Freddy Fazzbear
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
В 00:38 я и мой напарник находились при исполнении должностных обязанностей в качестве инкассаторов, передвигаясь на служебном транспортном средстве без каких-либо нарушений Дорожного Кодекса. Во время движения сотрудник LSSD, двигаясь по полосе встречного движения, спровоцировал лобовое столкновение (ДТП) с нашим автомобилем.Вместо фиксации ДТП согласно регламенту, данный сотрудник инициировал безосновательное преследование, в ходе которого начал намеренно таранить наше инкассаторское транспортное средство. Во время погони сотрудник не использовал мегафон для выдвижения законных требований об остановке, а также не имел при себе закрепленных опознавательных знаков (бейджика/нашивок). В результате этих неправомерных действий сотрудник открыл огонь по нашему автомобилю, прострелив колеса.Последующее задержание сопровождалось грубым попранием моих гражданских и конституционных прав. Мое законное требование о реализации права на адвоката было проигнорировано. В процессе конвоирования в КПЗ и проведения процессуальных действий сотрудник вел себя крайне непрофессионально: общался в фамильярной и грубой форме, а также намеренно коверкал наши имена при зачитывании документов, нарушая Этический кодекс.По прибытии в КПЗ для проведения разбирательств был запрошен прокурор. В связи с отсутствием ответа от прокуратуры, в процесс вмешался старший состав в виде D. Com SOF Dmitriy Masserati. В обход установленных процессуальных норм, не дождавшись надлежащего прокурорского решения, Dmitriy Masserati самовольно вынес обвинительный вердикт в нашу сторону.В результате этого самоуправства нам были незаконно инкриминированы уголовные статьи: я был безосновательно осужден и лишен свободы по статье 16.1 УАК, а мой напарник — по статьям 25.5 и 25.6 АК. Более того, по прямому незаконному требованию сотрудника LSSD, проводившего задержание, со мной был в одностороннем порядке расторгнут трудовой договор, а также произведено изъятие моих личных и служебных предметов, включая легальное оружие (карабин и охотничье ружье).Считаю действия сотрудника LSSD и сотрудника Dmitriy Masserati грубым превышением должностных полномочий, халатностью и прямым нарушением Процессуального и Этического кодексов, повлекшим за собой незаконное лишение свободы, потерю рабочего места и материальный ущерб.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

-КОПИЯ ПАСПОРТА:Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:-
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Считаю действия сотрудника LSSD и сотрудника Dmitriy Masserati грубым превышением должностных полномочий, халатностью и прямым нарушением Процессуального и Этического кодексов, повлекшим за собой незаконное лишение свободы, потерю рабочего места и материальный ущерб.
Признать сотрудника LSSD виновным и обязать сотрудника LSSD компенсировать мне 20.000$ за оплату государственной пошлины,40.000 за снятие судимостей и 10.000$ за оружие.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Homelander Haunt,

В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству по следующим основаниям:
Нарушена ст. 1, главы 3 настоящего регламента подачи обращений в Офис Генерального прокурора.

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор: Aki Oni
Дата: 19.02.2026 г.
Подпись:

photo_2026-02-17_14-25-41.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Homelander Haunt,
Сообщаем Вам об тказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
Обращение противоречит форме и/или содержанию, установленными Главой I настоящего регламента, которые не были исправлены в срок, установленные Офисом Генерального Прокурора.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Aki Oni
Дата: 20.02.2026 г.
rdHI2LB.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху