- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Homelander Haunt
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 497526
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: chendevo@bk.ru
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -Freddy Fazzbear
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
В 00:38 я и мой напарник находились при исполнении должностных обязанностей в качестве инкассаторов, передвигаясь на служебном транспортном средстве без каких-либо нарушений Дорожного Кодекса. Во время движения сотрудник LSSD, двигаясь по полосе встречного движения, спровоцировал лобовое столкновение (ДТП) с нашим автомобилем.Вместо фиксации ДТП согласно регламенту, данный сотрудник инициировал безосновательное преследование, в ходе которого начал намеренно таранить наше инкассаторское транспортное средство. Во время погони сотрудник не использовал мегафон для выдвижения законных требований об остановке, а также не имел при себе закрепленных опознавательных знаков (бейджика/нашивок). В результате этих неправомерных действий сотрудник открыл огонь по нашему автомобилю, прострелив колеса.Последующее задержание сопровождалось грубым попранием моих гражданских и конституционных прав. Мое законное требование о реализации права на адвоката было проигнорировано. В процессе конвоирования в КПЗ и проведения процессуальных действий сотрудник вел себя крайне непрофессионально: общался в фамильярной и грубой форме, а также намеренно коверкал наши имена при зачитывании документов, нарушая Этический кодекс.По прибытии в КПЗ для проведения разбирательств был запрошен прокурор. В связи с отсутствием ответа от прокуратуры, в процесс вмешался старший состав в виде D. Com SOF Dmitriy Masserati. В обход установленных процессуальных норм, не дождавшись надлежащего прокурорского решения, Dmitriy Masserati самовольно вынес обвинительный вердикт в нашу сторону.В результате этого самоуправства нам были незаконно инкриминированы уголовные статьи: я был безосновательно осужден и лишен свободы по статье 16.1 УАК, а мой напарник — по статьям 25.5 и 25.6 АК. Более того, по прямому незаконному требованию сотрудника LSSD, проводившего задержание, со мной был в одностороннем порядке расторгнут трудовой договор, а также произведено изъятие моих личных и служебных предметов, включая легальное оружие (карабин и охотничье ружье).Считаю действия сотрудника LSSD и сотрудника Dmitriy Masserati грубым превышением должностных полномочий, халатностью и прямым нарушением Процессуального и Этического кодексов, повлекшим за собой незаконное лишение свободы, потерю рабочего места и материальный ущерб.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
-КОПИЯ ПАСПОРТА:Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:-
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Считаю действия сотрудника LSSD и сотрудника Dmitriy Masserati грубым превышением должностных полномочий, халатностью и прямым нарушением Процессуального и Этического кодексов, повлекшим за собой незаконное лишение свободы, потерю рабочего места и материальный ущерб.
Признать сотрудника LSSD виновным и обязать сотрудника LSSD компенсировать мне 20.000$ за оплату государственной пошлины,40.000 за снятие судимостей и 10.000$ за оружие.