Отказано Обращение в ОГП от гражданина Alexandros Snowez №1595

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1exandros

Новичок
Пользователь
ОФИСУ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexandros Snowez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Alexandros Snowez​
НОМЕР ПАСПОРТА: 213433​
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: a1exandros​
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Athiszbek Shmalivich​
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: отсутствует​
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас​
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:

1.ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:

Я, Alexandros Snowez, ранее подал обращение в Офис Генерального прокурора №1594:
[*Гиперссылка*]

22.07.2026 по указанному обращению было опубликовано уведомление №NOGP-7709 о принятии обращения к предварительному рассмотрению.

24.07.2026 мной было подано ходатайство №1 в рамках обращения №1594, однако на момент подачи настоящего обращения мне не предоставлен письменный ответ по существу обращения №1594 и ходатайства №1, а также не опубликовано мотивированное решение о продлении срока рассмотрения либо о невозможности дать ответ.

На основании статьи 60 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, а также статей 4, 7, 8, 11 и 12 Положения о порядке приема и рассмотрения обращений Офисом Генерального прокурора, прошу вышестоящее должностное лицо ОГП рассмотреть возможное бездействие должностного лица, ответственного за рассмотрение обращения №1594.

ПРОШУ:
1. Провести проверку соблюдения порядка и сроков рассмотрения обращения №1594.
2. Проверить наличие бездействия должностного лица ОГП, ответственного за рассмотрение обращения №1594.
3. Обязать уполномоченное должностное лицо ОГП предоставить письменный ответ по существу обращения №1594.
4. Рассмотреть ходатайство №1, поданное 24.07.2026, и предоставить по нему мотивированное решение.
5. Сообщить мне, кто именно рассматривает обращение №1594, дату принятия к производству и наличие/отсутствие продления срока рассмотрения.
6. В случае выявления нарушений — принять меры прокурорского реагирования в пределах компетенции ОГП.

2.ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: от 25 июля 2026 года
3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Обращение №1594: [*Гиперссылка*]
Уведомление №NOGP-7709 от 22.07.2026.
Ходатайство №1 от 24.07.2026.
Отсутствие письменного ответа по существу обращения и ходатайства на момент подачи настоящего обращения.

Дата: 25.07.2026 г.
Подпись: Alexandros.Snowez

Вложения

• document-2033C0.jpeg
    document-2033C0.jpeg
    210 KB · Просмотры: 1
  • image.webp
    image.webp
    208.6 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху