Рассмотрено Обращение в ОГП от Гражданина Danya Championez №1579

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya5354

Новичок
Пользователь
Нарушитель
ОФИСУ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей​

Я, гражданин штата Сан-Андреас ИМЯ ФАМИЛИЯ, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Danya Championez
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 236021
  3. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kouyiee

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Winston Belford
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB | Ass.Dir | №22199 | W.B.].
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: FIB

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Я Danya Championez сотрудник USSS находящийся на должности Head HR, 03.07.2026 находился на почте при исполнении своих служебных обязанностей. Вижу как ко мне подходит сотрудник FIB находящийся на должности Ass. Dir и дает требование снять маску на что я указываю на свой жетон тем самым обосновывая свое нахождение в маске. Далее сотрудник FIB Winston Belford, необоснованно переходит на 4 стадию применения силы и стреляет по мне из тайзера, хотя на фиксации четко видно даже если бы сотрудник не заметил мой жетон что тоже странно ведь он является Ass. Dir и должен быть квалифицирован для таких случаях, я стоял всего в метре от него и даже не двигался что делает выстрел из тайзера еще более необоснованным. Позже я задержал сотрудника FIB потому что очень боялся за свою жизнь, так как сотрудник необоснованно выстрелил в меня из тайзера и никто незнает если для него это нормально друг бы он еще и перешел к 5 стадии применения силы и лучше я пресеку его преступление чем он уйдет безнаказанным. Я задержал его и выдвинул обвинение по 17.2ук, и 12.8ук, но так как никто не принял вызов в течение 15 минут мне согласно пк пришлось отпустить преступника и писать обращение в ОГП.

2.ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 03.07.2026 в 10:34

3.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: кликабельно тайм код 1:15 и далее

Дата: 03.07.202x г.
Подпись: D.Championez___

document-A2630E.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху