- Автор темы
ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ОФИСУ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей
Я, гражданин штата Сан-Андреас Eugene Viktorovich, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Eugene Viktorovich
- НОМЕР ПАСПОРТА: 131428
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: prikol9684
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Timoxa Vendetta
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: FIB
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- Прошу провести прокурорскую проверку по факту возможного нарушения моих прав и дать правовую оценку действиям должностного лица Timoxa Vendetta.
Во время проведения процессуальных действий у меня возникли технические проблемы с видеофиксацией, поскольку на флеш-накопителе закончилось свободное место, в результате чего дальнейшая запись не осуществлялась.
После изучения обстоятельств прокурором было принято решение об освобождении гражданина Timoxa Vendetta, которое я исполнил в полном объеме. Однако вместо проведения предусмотренной законодательством проверки в отношении моих действий начальник отдела принял решение о моем увольнении, указав в качестве основания «разжигание межфракционного конфликта».
Считаю указанное решение незаконным, необоснованным и принятым без полного и объективного выяснения всех обстоятельств произошедшего. Данными действиями были нарушены мои служебные права, а также причинен ущерб моей чести, достоинству и деловой репутации.
Кроме того, при проведении процессуальных действий мне не была предоставлена возможность реализовать свои процессуальные права: связаться с адвокатом, обратиться к прокурору либо уведомить непосредственное руководство. Считаю, что подобные действия являются нарушением установленного порядка проведения процессуальных мероприятий.
Имеющаяся видеозапись подтверждает, что в отношении меня были применены наручники, произведено изъятие нелегальных предметов, после чего я был отпущен. Указанная видеозапись может быть приобщена к материалам проверки в качестве доказательства.
- 16.07.2026 И 00:19
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка так же истребовать у ПОДОЗРЕВАЕМОГО.
4. Восстановить гражданина Eugene Viktorovich на должность Заместителя отдела CID.
Дата: 16.07.2026 г.
Подпись: Eugene Viktorovich
Подпись: Eugene Viktorovich
Последнее редактирование: