- Автор темы
ОФИСУ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lin Vendettez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Lin Vendettez
- НОМЕР ПАСПОРТА: 182108
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: lin_denik@sa.com
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Reinhardt Kohl
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | DB | SP | №17962].
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSPD
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: 13.07.26 я стоял на почте в городе Лос-Сантос по адресу - Центральный Вайнвуд ,Бульвар Лас-Лагунас. Я стоял с другом общались о своём, в момент нашего разговора подошёл сотрудник без каких опознавательных знаков (бронежилет), после того как он подошёл к нам он попросил меня предоставить ему паспорт, я показал ему паспорт но он не взял его в руки, после этого он потребовал опять показать ему мои документы я уже не стал показывать ему свои документы(я ему давал паспорт что бы увидел что у меня есть пометка в мед карте PH это что значит что я могу ходить в маске в общественных местах) после чего он представился сотрудником LSPD указав на свою нашивку, уже после он запросил показать ему паспорт и дал требование снять маску не прошло 30 секунд, он надел на мне наручники и пристигнул к стенки, после чего он обыскал меня и посмотрел мой паспорт и удостоверение и сорвал с меня маску, не сказав какие статьи я нарушил, он хотел узнать только мою личность, после этого он снимает с мне наручники по статье 25 ч1 не указав какому кодексу относится статья, завлекающее за собой мое правонарушение.
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 13.07.26 в 22:40
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Дата: 13.07.2026 г.
Подпись: lin_Fufis