Отказано Обращение в ОГП от гражданина Matt Vendetta №1590

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1exandros

Новичок
Пользователь
Код:
ОФИСУ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexandros Snowez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Alexandros Snowez
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 213433
  3. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: a1exandros

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: -
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD | RR | №22695 | H.S.]
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSSD

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. Я находился в районе почты Sandy Shores. В указанном месте мною был замечен гражданин, который находился в гражданской одежде, по моему мнению не соответствующей деловому либо служебному стилю государственного служащего. При этом у указанного лица за спиной находилось оружие, а также на нем была надета маска. По моему мнению, указанная маска могла не соответствовать перечню масок, разрешенных для сотрудников государственных силовых структур. Также, учитывая установленный впоследствии идентификационный знак [LSSD | RR | №22695 | H.S.], указанный сотрудник относится к отделу RR, в связи с чем прошу проверить, имел ли он право на ношение маски, наличие у него статуса секретности, а также законность нахождения при исполнении в гражданской одежде и с оружием за спиной. После того как я заметил данное лицо, у меня возникли сомнения в законности его действий и принадлежности к правоохранительным органам, в связи с чем я намеревался вызвать сотрудников правоохранительных органов. Однако данное лицо начало уходить. Далее я заметил, что он направился к служебному автомобилю LSSD, после чего переоделся. После этого указанный сотрудник LSSD предъявил мне требование предоставить документы, мотивируя это тем, что на мне был надет бронежилет гражданского образца. Я считаю данное требование сомнительным и прошу проверить, имелись ли у сотрудника законные основания требовать у меня документы исключительно по причине ношения гражданского бронежилета. В ходе общения сотрудник, по моему мнению, вел себя некорректно: обращался ко мне на “ты”, а также направлял в мою сторону тайзер. Считаю необходимым проверить, имелись ли законные основания для применения либо демонстрации специального средства в мой адрес, а также соответствовало ли поведение сотрудника требованиям служебной этики. Кроме того, во время общения я заметил у сотрудника неоднократные непонятные движения руками и иное поведение, которое вызвало у меня сомнения в его нормальном состоянии. Я не утверждаю о наличии у сотрудника наркотической или иной зависимости, однако прошу Офис Генерального прокурора проверить наличие либо отсутствие признаков алкогольного/наркотического опьянения или иного состояния, препятствующего надлежащему исполнению служебных обязанностей. В ходе конфликта мной была произнесена фраза о том, что я являюсь прокурором, хотя фактически я им не являюсь. Уточняю, что данная фраза была произнесена в эмоциональной обстановке, без предъявления какого-либо служебного удостоверения прокурора, без использования поддельных документов, без отдачи распоряжений от имени Офиса Генерального прокурора и без попытки осуществлять полномочия прокурора. После этого я обратился к сотруднику именно как гражданин штата и предъявил гражданское требование предоставить служебное удостоверение для подтверждения его личности и принадлежности к LSSD. Однако сотрудник отказался предоставить мне удостоверение либо надлежащим образом идентифицировать себя по моему требованию, после чего начал уходить, сел в служебный автомобиль и покинул место. После этого я прекратил диалог с данным сотрудником. Считаю, что в действиях сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | RR | №22695 | H.S.] могут усматриваться признаки нарушения законодательства, процессуального порядка идентификации, требований к внешнему виду государственного служащего, правил ношения маски, правил ношения оружия, порядка предъявления законных требований гражданину, стадий применения силы, а также норм служебной этики.
На основании изложенного прошу Офис Генерального прокурора:
1. Провести проверку по изложенным фактам;
2. Установить личность сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | RR | №22695 | H.S.];
3. Проверить, имел ли сотрудник право находиться в гражданской одежде, маске и с оружием за спиной в указанном месте;
4. Проверить, имеет ли сотрудник статус секретности либо иное законное основание для ношения маски;
5. Проверить законность требования о предоставлении документов по причине наличия у меня гражданского бронежилета;
6. Проверить правомерность направления тайзера в мою сторону;
7. Проверить правомерность отказа сотрудника от идентификации по моему требованию;
8. Проверить соответствие общения сотрудника с гражданином нормам служебной этики;
9. При наличии оснований привлечь сотрудника к установленной законом ответственности;
10. Истребовать у LSSD записи с боди-камер, служебные отчеты, сведения о смене, статусе сотрудника, его отделе, форме допуска, а также иные материалы, необходимые для объективной проверки;
11. Уведомить меня о принятом решении в установленном порядке.

2. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ:​
3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [*Гиперссылка*]​
Дата: 13.07.2026 г.
Подпись: Alexandros.Snowez

ОФИСУ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей​

Ходатайство
УТОЧНЕНИЕ К ОБРАЩЕНИЮ В ОГП №1590
Я, гражданин штата San Andreas, сообщаю, что при подаче обращения №1590 была допущена техническая ошибка в указании моих фамилии и имени.
Прошу считать корректными следующие данные заявителя:
Имя, фамилия: Alexandros Snowez
Номер паспорта: 213433
Адрес электронной почты: a1exandros@sa.com

Редактирование первоначального обращения не производилось во избежание нарушения порядка подачи обращения. Прошу приобщить настоящее уточнение к материалам обращения №1590 и рассматривать обращение с учетом исправленных данных.

Прилагаю к своему ходатайству необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: [*Гиперссылка*]
2. Контакты заявителя (тел; эл. почта): a1exandros@sa.com

Дата: 16.07.2026 г.
Подпись: Alexandros.Snowez

document-4BDC2A.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху