- Автор темы
ОФИСУ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vanya Cheinez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ:Vanya Cheinez
- НОМЕР ПАСПОРТА:243200
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:.chaika007
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО №1
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ:-
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB | SQUAD | SP | №15856].
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:FIB
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ:-
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB | CTD | SP | №22633].
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:FIB
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- Я Заместитель Главы Коллегии Адвокатов 01.07.2026 года прибыл на вызов по местному времени 16:21 к сотруднику FIB , тот заявлял что задержал человека за 17.2 УК , до того как мы пошли смотреть видео запись с его бодикамеру я задавал ему вопросы по типу какая субъктивная сторона преступления по статье 17.2 у моего подзащитного , он отвечал что-то по типу стрелял после я ему напомнил что объктивная сторона это действие / бездействие и после этого он сказал что это и объэктивная и субъктивная , также во время исполнение его служебных обязанностей он неоднокартно матерился тем самым нарушал ч4 статьи 15.6 УК , после просмотра фиксации я говорю что задержание не законное но не вынес рекомандацию , также на фиксации видно что сотрудник FIB без всякой общественной опастности 2 раза збил моего подзащитного , это действие повлекло существенное нарушение прав и законных интересов гражданина и также подходит под квалификацию статьи 6.3 УК . Также после того как я еще не вынес рекомандации он его посадил и после того как я выхожу с ФТ он меня збивает 2 раза исходя из того что я на тот момент исполнял свои служебные обязанности это подходит под диспазицию статьи 17.2 УК . Также субъкт который был напарником инициатора на видео фиксации инициатора застрелил моего подзащитного когда не предоставлял никакой общественной опастности , его действия повлекли существенное нарушение прав и законных интерессов гражданина и также его действие подходит под диспазицию статьи 6.2 УК .
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:https://drive.google.com/file/d/1tFlvYJOtiTtoeZ-kynYyuSzcnWK-n7Bc/view?usp=sharing
Дата: 01.07.2026 г.
Подпись: Cheinez
Последнее редактирование: