Рассмотрено Обращение в ОГП от гражданки Rina Harrison №1594

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rina_Harrison

Новичок
Пользователь
ОФИСУ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей​

Я, гражданка штата Сан-Андреас Rina Harrison, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Rina Harrison
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 235585
  3. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: karinatrohinina@gmail.com

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Athiszbek Shmalivich
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: GOV

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Я, гражданка Rina Harrison, находилась на рабочем месте в холле LSSD и отправляла гос. новости. Данный гражданин, прокурор Athiszbek Shmalivich предоставив свои документы попросил у меня полный пакет моих документов, которые я предоставила. После чего задал уточняющий вопрос, буду ли я оплачивать штраф на месте; я отказала и попросила объяснить в чем выражается мое нарушение. Как оказалось, я нарушаю этический кодекс, а именно - ношение контактных линз неестественного цвета. Я начала объяснять гражданину, что это мой естественный цвет глаз, а именно зеленый. После чего он начал спорить со мной, утверждая, что я ношу контактные линзы. Попытки доходчиво объяснить, что это мой природный цвет глаз, не увенчались успехом. Прокурор ушел, сказав, что выпишет на меня постановление за нарушение. Прикрепляю ниже доказательство в виде справки, подтверждающей натуральный цвет глаз. Просьба приостановить действие нормативного акта от 15.07.2026 № OGP-7656 и проверить данного гражданина на проявление халатности и правомерности его действий.
  2. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 15.07.2026 22:30-22:40 приблизительно.
  3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://discord.com/channels/1183010101741760554/1183030119221166080/1527038796170788864 - постановление о привлечении ответственности за нарушении этического кодекса
    https://drive.google.com/drive/folders/1kfln1K9uRiuYNI8yMLY8EDBtUzENasPK?usp=sharing - мед. осмотр и справка
Дата: 16.07.2026 г.
Подпись: Rina.Harrison

document-681225.jpeg
document-313386.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху