Рассмотрено Обращение в прокуратуру DC - 124

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Just_Guha

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Ion_Cold​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Ion_Cold, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия:Ion_Cold
2. Ксерокопия паспорта:80775
3. Адрес электронной почты (( discord )):///#7115
4. Номер телефона:3065057
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация:Lspd
2. Субъект заявления :Bublick_Monroe
3. Дата и время нарушения:13:35 | 0.9.11.2022
4. Обстоятельства (описание ситуации):Меня задержал сотрудник lspd и произвёл арест по процессуальному кодексу и в моём личном деле он указал статью: Глава 2 пункт 8 ПК также меня посадили не расторгнув контракт
5. Доказательства:
Дата:09.011.2022
Подпись: I.C

Реквизиты получателя: Ion Cold
///#7115, 3065057
Реквизиты отправителя: Генеральный прокурор Сан-Андреас Skezz Mercer skezziwe#3025@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-124.

Уважаемый Ion Cold, на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 15.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.
На основании принятого обращения будет инициировано прокурорское расследование на проверку правомерности действий сотрудника LSPD Bublick Monroe.

11.11.22

Реквизиты получателя: Ion Cold
///#7115, 3065057
Реквизиты отправителя: Генеральный прокурор Сан-Андреас Skezz Mercer skezziwe#3025@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по обращению в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-124.

Уважаемый Ion Cold, в результате расследования обращения №DC-124 установлено, что факты, изложенные в обращении подтвердились. Правонарушение, описанное в обращении № DC-124, совершенное сотрудником Bublik Monroez с паспортом 59, подтвердилось. В отношении сотрудника применено взыскание в виде строго и письменного выговоров, а также переаттестации.

13.11.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху