- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Tyler Zackyan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Tyler Zackyan
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): Tima#6428
4. Номер телефона:3456328
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Ems
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Vocker Scepta
3. Дата и время нарушения: 10.11.22 20:40
4. Обстоятельства (описание ситуации): 10 ноября 22 года подошёл к стойке спросил человека почему он выдает аскорбинки которые не завозят уже в штат а человек сказал какое ваше дело и обозвал меня и послал ,по моему мнению человек нарушил 17.3,15.6,12.6,15.6 - в том что человек выдает таблетки которые не завозят в штат плюс человек нарушает свои должносние обязности,матерясь на робочем месте
5. Доказательства:
запросите с его стороны видео фиксацию
Дата: 10.11.22
Подпись: T.Z
Я, гражданин штата Tyler Zackyan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Tyler Zackyan
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): Tima#6428
4. Номер телефона:3456328
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Ems
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Vocker Scepta
3. Дата и время нарушения: 10.11.22 20:40
4. Обстоятельства (описание ситуации): 10 ноября 22 года подошёл к стойке спросил человека почему он выдает аскорбинки которые не завозят уже в штат а человек сказал какое ваше дело и обозвал меня и послал ,по моему мнению человек нарушил 17.3,15.6,12.6,15.6 - в том что человек выдает таблетки которые не завозят в штат плюс человек нарушает свои должносние обязности,матерясь на робочем месте
5. Доказательства:
Дата: 10.11.22
Подпись: T.Z