Отказано Обращение в прокуратуру DC - 128

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erik Laportov

Участник
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Erik Laportov​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Erik Laportov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Erik Laportov
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/v/Ur8OT
3. Адрес электронной почты (( discord )): Erik(Юрий)#6501
4. Номер телефона: 4252227
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: EMS ( Emergency Medical Service )
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Kira Sage ( отклонила обжалование жалобы ), выговор выдал Anichi Mizi
3. Дата и время нарушения: 10.11.2022 16:19
4. Обстоятельства (описание ситуации): Проводил медицинский осмотр девушки, для выдачи мед карты, полностью проверил ее состояние и выдал вердикт "Здоровая H V". После этого мне выдали Письменный выговор+Переаттестация. Я сразу же попробовал "Обжаловать выговор",так как нелогично выдавать девушке медецинскую карту с подписью "Здоров H V",потому что она "Пациентка", а не "Пациент".Если бы я выписывал ей в мужском роде,получилось бы так,что я оскорбил ее и ее чувства!
5. Доказательства:
Сам выговор,выдача мед карты,обажлование. ( https://yapx.ru/v/Ur8O7 )

Дата: 11.11.2022
Подпись: E.L

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о отклонении обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-128.

Уважаемый Erik Laportov, на основании действующего законодательства, а именно внутреннего устава организации и регламента выдачи "медицинских карт", данное заявление не может быть принято прокуратурой, в силу отсутствия состава преступления.
В случае если, данный регламент может дискриминировать вас или граждан штата, вы имеете право подать в суд на руководство организации.​

Помощник прокурора штата Сан-Андреас
Gordon Vargo
Утвердил прокурор Bless Hound
Реквизиты отправителя: Rack#5399@sa.gov
Реквизиты получателя: Erik(Юрий)#6501@sa.gov
13.11.2022
eoOV353.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху