- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Erik Laprotov
From: Erik Laprotov
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Erik Laprotov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Erik Laprotov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Erik Laprotov
2. Ксерокопия паспорта:
3. Адрес электронной почты (( discord )): Erik(Юрий)#6501@gov.sa
4. Номер телефона: 4252227
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: SANG
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Genadi Horovac
3. Дата и время нарушения: 17.08.2022, 00:03
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я, находясь на должности Инструктора Военной Академии Армии США, а именно - Национальной Гвардии Штата Рокфорд республики Сан-Андреас получил от руководства видеофиксацию нарушения сотрудником Genadi Horovac статьи 3 главы 18 Уголовно-Административного кодекса Штата СА, а именно - дезертирство. Принимая во внимание тот факт, что согласно ст. 1 главы 1 Уголовно-Административного кодекса штата СА, преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние, а также тот факт, что согласно ст. 2 главы 1 этого же кодекса действие, хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности не является преступлением, прошу Вас, руководствуясь ч. 10 ст. 16, а также ч. 11 ст. 16 закона о Министерстве Юстиции, а также - вышеперечисленными статьями Кодекса выдать дисциплинарное взыскание этому сотруднику.
5. Доказательства:
Дата: 18.08.2022
Подпись: E.Laprotov