- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: James Robins
From: James Robins
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата James Robins, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата James Robins, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: James Robins
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): Grifon#2283@sa.gov
4. Номер телефона: 616-56-35
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: United States Secret Service
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): USSS | CAT | №142
3. Дата и время нарушения: 20.08.2022, 17.40
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я, сотрудник SANG, по служебной необходимости вынужден был приехать в выходной день на територию ФЗ. Когда я подьехал к КПП-2, то услышал разговор сотрудников Секретной Службы с военнослужащими. По моему субьективному мнению, разговор проходил на повышеных тонах, поэтому я подошел чтобы спросить в чем дело. Сотрудник ЮССС сказал, что задержал армейца, поэтому должен доставить его на територию Форта Занкудо. Также сотрудник US-SS сказал, что "... сейчас он [гражданин] все отрицает...". Прошу Вас, уважаемый Прокурор, учесть, что територия Ф.З. согласно Главы VIII Закона "О З. и О.Т." является територией, доступ на которую ограничен или запрещен под угрозой уголовно-административного преследования (Ст.1 Главы 1 Закона "О З. и О.Т.". Прошу Вас разобраться в том, что агенты делали на КПП-2, и какое Законное основание для проезда на територию Ф.-З. они имели. Также прошу Вас, при возможности, проверить были ли нарушения со стороны этих сотрудников при проведении процесуальных действий, так как агенты не сообщили имя задержаного, и, после того как сказали "Ладно, мы едем в ФТ" - не уведомили на волну департамента о вызове прокурора и Начальство САНГ, что может влекти за собой нарушение ст. 4, Главы 2 Процесуального кодекса.
5. Доказательства: прошу запросить видеофиксацию с бодикамеры сотрудника. Видеофиксацию ситуации со своей стороны, при необходимости, отправлю на почту, по запросу Прокуратуры.
Дата: 20.08.2022
Подпись: J. Robins
Последнее редактирование: