Обращение в прокуратуру DC-25

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AlexBrat228

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Ozen Colden

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Ozen Colden, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Ozen Colden
2. Ксерокопия паспорта: Imgur: The magic of the Internet
3. Адрес электронной почты (( discord )): AllMore#5918
4. Номер телефона: 3114898

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): FA-11470
3. Дата и время нарушения: 19:45 23.08.22
4. Обстоятельства (описание ситуации): Мы с другом ехали на машине, тут из подъезжает гражданин, неясно с какими намерениями прямо у заправки, испугавшись мы начали уезжать ( всё это время я был на пассажирском месте, а друг на водительском ). Тут мы подъезжаем к месту выхода, где и планировали выйти, но тут появляется этот агент и начинает меня вязать по статье 17.6, при том что я ни разу не ослушивался его требований. К тому же, агент при первичном обыске изъял "нелегальные" предметы в виде патрон 5.56 для самообороны (лицензия на оружие имеется).
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у агента FIB FA-11470 .

Реквизиты получателя: Озэн Колдэн (Ozen Colden), AllMore#5918 @sa.gov, 3114898.
Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Майкл Найтмэйр (Michael Nightmare), Who Am I#3486@sa.gov, 3186671.​

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру №DC-25

Уважаемый Озэн Колдэн (Ozen Colden), на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 16.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.

- 16.4 | При наличии оснований возбуждать производство об уголовном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.​

На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство об уголовном правонарушении со стороны сотрудника Федерального Расследовательского Бюро (FIB) с бейджиком FA-11470.

По окончании следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте подразделения прокуратуры в лице прокурора Майкла Найтмэйр (Michael Nightmare).​

24.08.2022​

eoOV353.png

Реквизиты получателя: Озэн Колдэн (Ozen Colden), AllMore#5918 @sa.gov, 3114898.
Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Майкл Найтмэйр (Michael Nightmare), Who Am I#3486@sa.gov, 3186671.​

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о распоряжении об окончании расследования по обращению в прокуратуру №DC-25.

Уважаемый Озэн Колдэн (Ozen Colden),

проведя расследование в отношении сотрудника Федерального Расследовательского Бюро (FIB) по вашему обращению, прокуратура в лице Прокурора штата Сан-Андреас Майкла Найтмэйра (Michael Nightmare) установила, что сотрудника с бейджиком FA-11470 не существует.
24.08.2022​

eoOV353.png

Назад
Сверху