Обращение в Прокуратуру №[0348].

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Edvard Kenway

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата
От Гражданина Emilio Cashmore (н.п. 357094)
tel. +918-30-58
email: 05970_@ls.gov

Копия паспорта
Дата и время подачи заявления: 03.06.2026 17:44
Подпись: Chickatilo

Обращение в Прокуратуру №[0348].
Я, гражданин штата San-Andreas Emilio Cashmore, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника Goverment, Председателя Коллегии Адвокатов, Ivan Cashmor [447961].

Подробное описание правонарушения:
1 июня 2026г. ближе к вечеру в спец связь кабинета руководителей коллегии адвокатов от Заместителя Генерального прокурора Maks Magomedov приходит сообщение, в котором говорится, что был задержан юрист с большим количеством нелегала и уголовными судимостями. Этого юриста отпустили под строгие санкции и уведомили об этом нас.
Однако меня заинтересовало то, откуда у нас люди с уголовными судимостями. На тот момент я не принял хоть одного человека с нарушением п.27 ТК. Также я был лишен доступа к реестру. Оказалось, что именно Ivan Cashmor принял этого юриста.
Я начал смотреть всех, кого принял Председатель Коллегии Адвокатов, кто имел уголовные судимости и находился в коллегии адвокатов.
Оказалось, что есть минимум 3 человека, которые на момент получения трудового контракта в правительство, имели уголовные судимости:
Alisher Sopranov [487874]
Spokoynich Brusko [402597]
Frank Kot [349655]

Также были люди, которые имели судимости, однако они были приобретены после вступления в адвокатуру.
Есть и люди с административными судимостями, однако противоречия для работы в гос органах, в данном случае, нет.
Также, Председателем Коллегии Адвокатов было выпущено Постановление №28, суть которого является освобождение меня от занимаемой должности Заместителя Председателя Коллегии Адвокатов и изменение номера гос лицензии с GL-2 на GL-25. Однако, в постановлении не было ни одного слова про то, что я назначаюсь на должность Государственного Адвоката, хотя в должности и реестре я числился, как гос адвокат. Мне стало интересно, за что я был лишен своей должности. В итоге оказывается, что я был снят из-за якобы конфликта со вторым заместителем Pennywise Godmode [488045], которого никогда и не было.

На основании вышеизложенного, прошу:​
1) Назначить меня потерпевшей стороной;
2) Провести проверку в отношении обвиняемого на правомерность действий.

В качестве аргументации изложенного мною ранее, прикладываю следующие доказательства:
1. Выписка из отдела кадров о принятии сотрудников на работу
2. Записи о судимостях сотрудников адвокатуры
3. Оригинал постановления
4. Выемка переписок из спец связи с ПКА

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

jlOCpGS.png

Назад
Сверху