Отказано Обращение в прокуратуру № 1627

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tima_spb

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От:
Гражданина США Artem Sergeich, паспорт 48660
Против:
Гражданин США Otto Bennet / USSS
Гражданин США Tsuki Washington / USSS​
ОБРАЩЕНИЕ №1627
Я, гражданин штата Сан-Андреас Artem Sergeich, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
Обжалование незаконного задержания и неправомерно сурового наказания.
Организация, в которой состоит объект заявления:
United States Secret Service (USSS)​
Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак):
  1. Otto Bennet, USSS | ID | №14373​
  2. Tsuki Washington | SPD | №14469​
Полное описание ситуации:
Я находился на общественной территории — площади напротив мэрии, где передвигался на скейтборде в рамках мирного пикета Реднек. Ко мне подошли вышеуказанные сотрудники и задержали меня по статье 12.6 «Хулиганство». По результатам задержания мне назначили административный арест на 40 суток.

Формулировка сути нарушения:
  1. Отсутствие состава правонарушения. Согласно Примечанию к ст. 12.6 УАК, запрет на катание на скейтборде (п. 2.11) действует только на территории учреждения. Я находился на площади напротив мэрии, что является общественным местом, а не территорией учреждения.​
  2. Нарушение ст. 15.1 УАК (Превышение должностных полномочий). Сотрудники избрали максимальную меру наказания (40 суток ареста), хотя ст. 12.6 предусматривает альтернативу в виде штрафа от 5.000$ до 10.000$. При отсутствии отягчающих обстоятельств (ст. 4 гл. 4) назначение ареста является явно несоразмерным.​
  3. Нарушение ст. 17.6 УАК (Неповиновение законному требованию). Я предъявил документы и не оказывал сопротивления, однако сотрудники применили максимальный срок ареста вместо штрафа, что является незаконным действием.​
  4. Нарушение ст. 4 гл. 4 (Назначение наказания). При назначении наказания не были учтены смягчающие обстоятельства (отсутствие вреда, отсутствие рецидива, совершение деяния впервые).​
Дата и время описываемых событий:
21:50, 20.03.2026г.
Доказательства:
Видео 1 (тайм код 1:10-1:34)
Видео 2 (тайм код 1:40-1:50)
Информация о заявителе:

Artem Sergeich, паспорт 48660
Телефон: 7822197
discord: minimax88
паспорт прилагаю​

ПАСПОРТ.png

Дата: 20.03.2026 г.
Подпись: Artem Sergeich

AS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху