Отказано Обращение в прокуратуру № 1633

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DimasCoffi

Новичок
Пользователь
Обращение в прокуратуру № 1633

Я, гражданин США, Abdurahman Hussain, пользуясь своим правом, подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудников Los Santos Police Department и Federal Investigation Bureau Jim_Sabrson, Ivan_Hellarize, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

23.03.2026 я, Младший агент USSS Abdurahman Hussain, задержал гражданина по 12.6 УАК SA, разъяснил ему все его права и сделал все согласно процессуальному кодексу, далее я повёз гражданина в КПЗ LSPD. Привёз гражданина в КПЗ, запросил ему адвокат так, как ему он требовался. Стою жду адвоката, приходит сотрудник LSPD как я выяснил по удостоверению его имя Jim Sabrson и молчал, далее приходит сотрудник FIB по бланку задержания выяснил его имя Ivan Hellarize, попросил мою нашивку, я показал. Далее сотрудник FIB начал просить меня отпустить задержанного, пытался вывести меня на халатность, я объяснил что есть рецидив у гражданина, он опять просил чтобы я отпустил задержанного. Позже выходит время на принятие вызова адвокатом, я перехожу к стадии ареста, сотрудник FIB спрашивает какую статью я ему квалифицировал, я сказал 12.6 и позже запросил сотрудника LSPD в КПЗ. Принял вызов Jim Sabrson, начал говорить что я превышаю свои должностные полномочия, начал мешать моим процессуальным действиям, далее после небольших разногласий я передал задержанного сотруднику LSPD Jim Sabrson, запросил показать ему видеофиксацию чтобы убедиться что задержание законное, я стал показывать видеозапись, после просмотра начали мне говорить какую-то ересь, далее они предлагали вызвать прокурора я сказал нет. Они начали говорить чтобы я выписал штраф, я объяснил что присутствует рецидив, сотрудник FIB начал говорить что уже неактивна статья. Сотрудник FIB начал забирать задержанного, но я четко сказал что согласно 3.7 закон о USSS посадку могут по административным статьям совершать только сотрудники LSPD или LSSD, далее они начали перепираться, но сотрудник FIB не послушал и все равно посадил, не указав мою нашивку и на 5 суток.

1. Привлечь к ответственности сотрудников Jim_Sabrson, Ivan_Hellarize.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства: видеофиксация
Тайм коды:
0:10-0:52 начало задержания
1:55 зашел на территорию кпз
2:08 запросил адвоката
3:23 прибыл сотрудник ЛСПД
3:49 прибыл сотрудник ФИБ
4:35 запросил нашивку
5:44 сотрудник фиб начал просить отпустить задержанного
5:51 перехожу к стадии ареста
6:19-6:35 запрос сотрудника лспд в кпз и принятие вызова
7:26 передал гражданина для ареста
7:36 сотрудник запросил фиксацию
8:00 начал показывать запись
12:00 закончили просмотр записи
14:04 сотрудник фиб посадил
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и номер телефона: coffichanell@sa.com, 438794.

Дата подачи обращения: 25.03.2026

1774442764289.png
1774442801020.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху