Отказано Обращение в прокуратуру № 1634

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DimasCoffi

Новичок
Пользователь
Обращение в прокуратуру № 1634

Я, гражданин США, Abdurahman Hussain, пользуясь своим правом, подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудников Los Santos Police Department и Federal Investigation Bureau Jim_Sabrson, Ivan_Hellarize, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

23.03.2026 я, Младший агент USSS Abdurahman Hussain, задержал гражданина по 12.6 УАК SA, разъяснил ему все его права и сделал все согласно процессуальному кодексу, далее я повёз гражданина в КПЗ LSPD. Привёз гражданина в КПЗ, запросил ему адвокат так, как ему он требовался. Стою жду адвоката, приходит сотрудник LSPD как я выяснил по удостоверению его имя Jim Sabrson и молчал, далее приходит сотрудник FIB по бланку задержания выяснил его имя Ivan Hellarize, попросил мою нашивку, я показал. Далее сотрудник FIB начал просить меня отпустить задержанного, пытался вывести меня на халатность, я объяснил что есть рецидив у гражданина, он опять просил чтобы я отпустил задержанного. Позже выходит время на принятие вызова адвокатом, я перехожу к стадии ареста, сотрудник FIB спрашивает какую статью я ему квалифицировал, я сказал 12.6 и позже запросил сотрудника LSPD в КПЗ. Принял вызов Jim Sabrson, он начал говорить что я превышаю свои должностные полномочия, я передал ему процессуальные действия. Далее после небольших разногласий он запросил показать ему видеофиксацию чтобы убедиться что задержание законное, я стал показывать видеозапись, после просмотра начали мне говорить какую-то ересь, далее они предлагали вызвать прокурора я сказал нет. Они начали говорить чтобы я выписал штраф, я объяснил что присутствует рецидив, сотрудник FIB начал говорить что уже неактивна статья, так он нарушил 15.1 УАК СА. Позже сотрудник LSPD передал процессуальные действия сотруднику FIB, этим сотрудник LSPD нарушил 15.1 и 17.8, но я четко сказал что согласно 3.7 закон о USSS посадку могут по административным статьям совершать только сотрудники LSPD или LSSD, далее они начали перепираться, но сотрудник FIB Ivan Hellarize не послушал и все равно посадил, не указав мою нашивку и на 5 суток, соответственно этим нарушил статью УАК 17.5 так, как 12.6 наказывается административным арестом на срок от 20 до 40 суток, а также статью 15.6.

1. Привлечь к ответственности сотрудника США Jim Sabrson по статьям: 15.1 15.6 17.8 УАК SA.
  2. Привлечь к ответственности сотрудника США Ivan_Hellarize по статьям: 15.1 15.6 17.5 17.8 УАК SA.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства: видеофиксация
Тайм коды:
0:10-0:52 начало задержания
1:55 зашел на территорию кпз
2:08 запросил адвоката
3:23 прибыл сотрудник ЛСПД
3:49 прибыл сотрудник ФИБ
4:35 запросил нашивку
5:44 сотрудник фиб начал просить отпустить задержанного
5:51 перехожу к стадии ареста
6:19-6:35 запрос сотрудника лспд в кпз и принятие вызова
7:26 передал гражданина для ареста
7:36 сотрудник запросил фиксацию
8:00 начал показывать запись
12:00 закончили просмотр записи
14:04 сотрудник фиб посадил
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и номер телефона: coffichanell@sa.com, 438794.

Дата подачи обращения: 25.03.2026

1774446154376.png
1774446174000.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху