Рассмотрено Обращение в прокуратуру № PO-894

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanch2007

Начинающий
Пользователь
НАЗВАНИЕ СОЗДАВАЕМОГО ОБРАЩЕНИЯ:
Обращение № PO-894

СОДЕРЖАНИЕ СОЗДАВАЕМОГО ОБРАЩЕНИЯ:

Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США ИМЯ ФАМИЛИЯ с номером паспорта Sanch Kamorra 167139
против- Anton Gold
гражданина США- Anton Gold

ОБРАЩЕНИЕ № PO-894
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sanch Kamorra, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Anton Gold
[*]Подробное описание ситуации: помогал окружному судье выпускать заключенных по уголовно-досрочному-освобождению в ходе чего Anton Gold приказал нам прекратить выпускать заключенных ссылаясь на 8 главу судебного кодекса статью он не сказал по незнательности но видимо ссылался на главу 16 судебного кодекса на что мы ему начали отказывать дальше он стал давать распоряжения как старший состав но не на чем его приказы не были реглументированы и не были законными так как устава SASPA еще не было и ему не на что ссылаться после чего он взял и уволил меня прямо на охраняемой територии можно сказать что это подстрекательство к преступлению не вывев меня на что другой сотрудник меня задержал нарушив процесс задержания
[*]Формулировка сути нарушения: лишил любимой работы без обоснованных на то оснований (
[*]Дата и время описываемых событий: 17.12.23 22:55
[*]Доказательства: прошу запросить у сотрудника SASPA

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Sanch Kamorra
[*]Адрес проживания: нет
[*]Номер телефона: 5180113
[*]Адрес электронной: Sanch5554@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( )):

Дата: 17.12.2023 г.
Подпись: SA

1702845331402.png

1. upd. добавил удостоверение сотрудника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху