- Автор темы
Обращение в Прокуратуру №0359
Я, гражданин штата Сан Андреас Demetrio Muerte подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD yan_asral.
Подробное описание правонарушения:
Во время задержания 07.06.2026 ориентировочно в 17:41 сотрудник наотрез отказался реализовывать мои права, порвал лицензии, хотя фото в моих документах не противоречит п.14.8 Гражданского кодекса. Так же работник не проф пригоден, т.к у него ломка. На моей записи этого нет, но если посмотреть его запись с боди камеры, где мы встретились первый раз на почте, она была. С того момента и начался деструктив с его стороны, на основе которого он положил на меня глаз чтобы в будущем найти и задержать.
На основании вышеизложенного, прошу:
1) Назначить меня потерпевшей стороной;
2) Провести проверку в отношении сотрудника на правомерность действий;
3) Провести амнистию моего наказания
4) Возместить ущерб за порванные лицензии $40.000 (сорок тысяч долларов США).
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Я, гражданин штата Сан Андреас Demetrio Muerte подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD yan_asral.
Подробное описание правонарушения:
Во время задержания 07.06.2026 ориентировочно в 17:41 сотрудник наотрез отказался реализовывать мои права, порвал лицензии, хотя фото в моих документах не противоречит п.14.8 Гражданского кодекса. Так же работник не проф пригоден, т.к у него ломка. На моей записи этого нет, но если посмотреть его запись с боди камеры, где мы встретились первый раз на почте, она была. С того момента и начался деструктив с его стороны, на основе которого он положил на меня глаз чтобы в будущем найти и задержать.
На основании вышеизложенного, прошу:
1) Назначить меня потерпевшей стороной;
2) Провести проверку в отношении сотрудника на правомерность действий;
3) Провести амнистию моего наказания
4) Возместить ущерб за порванные лицензии $40.000 (сорок тысяч долларов США).
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные: ds: troyashejkaa
- Доказательства : https://rutube.ru/video/5f53ae525d59784b1e16b1363a723005/
-
- Данные ответчика по обращению: Yan Asral
- Дата и время подачи заявления: 08.06.2026 01:42
Подпись: Muerte