- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Toshiro Killiary
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 174005
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dazzyyepta
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB | ATF | SP | №15243]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
20.06.2025 примерно в 11:52 я стоял в холле гос.фракции FIB, там стоял гражданин который угрожал людям битой и матерился, но сотрудники FIB никак не реагировали. Затем данный гражданин с битой в руках попросил меня подойти к нему, я подхожу и тут он меня ударяет до потери сознания, а рядом стоящие сотрудники FIB никак не реагировали. Также прикреплю в иные документы, когда я пришел попросить у них у всех жетоны для того чтобы написать обращение, меня задержал директор FIB и сказал что если я еще раз зайду на территорию FIB, то он меня посадит за проникновение.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора принять материалы в собственное производство и принять иные меры в рамках полномочий.
Дата подачи: 20.06.2025
Подпись: Toshiro Killiary
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Toshiro Killiary
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 174005
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dazzyyepta
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB | ATF | SP | №15243]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
20.06.2025 примерно в 11:52 я стоял в холле гос.фракции FIB, там стоял гражданин который угрожал людям битой и матерился, но сотрудники FIB никак не реагировали. Затем данный гражданин с битой в руках попросил меня подойти к нему, я подхожу и тут он меня ударяет до потери сознания, а рядом стоящие сотрудники FIB никак не реагировали. Также прикреплю в иные документы, когда я пришел попросить у них у всех жетоны для того чтобы написать обращение, меня задержал директор FIB и сказал что если я еще раз зайду на территорию FIB, то он меня посадит за проникновение.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора принять материалы в собственное производство и принять иные меры в рамках полномочий.
Дата подачи: 20.06.2025
Подпись: Toshiro Killiary