- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jack Kentucky, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Jack Kentucky
- НОМЕР ПАСПОРТА: 6033
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kentucky0
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Aqua Revenagez
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: SASPA
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: На трассе М-2 неизвестный гражданин на автомобиле McLaren, под предлогом оказания помощи применил ко мне стяжки, посадил в автомобиль и принудительно доставил на территорию федеральной тюрьмы, незаконно преодолев ограждение режимного объекта. После этого он снял с меня стяжки и скрылся. Оказавшись на территории тюрьмы против своей воли, я добровольно обратился к сотруднику SASPA с просьбой вывести меня за пределы охраняемой зоны, при себе оружия и запрещённых предметов не имел. Несмотря на это, я был задержан и помещён в федеральную тюрьму по статье 12.8.
При задержании мне не были разъяснены мои права, сотрудник не представился и не имел опознавательных знаков.
Считаю данные действия незаконными и прошу дать им правовую оценку. - ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 24.12.2025 21:11
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: В Федеральной информационной системе учёта судимости граждан