Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №1484 ОТ ГР-А Pavel_Advokaticx.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

pashaadvokatov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pavel_Advokaticx, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Pavel_Advokaticx
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 222830
  3. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: timofejkomkov04@gmail.com

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Bubun_Juma
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: SASPA
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: SASPA

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:

1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Я стою никого не трогаю и тут вижу гражданина подошел к нему спокойно поздоровался и следующей слово что мне вылетает «Иди нахуй» «отьебись» «не провакируй(да именно так)» ну я не понял что собественно произошло, начал расспрашивать всмысле а вы типо ваще кем являетесь - он начинает меня каффать при этом не показав не жетона ничего собственно (я показал удостоверение, то что явлюсь адвокатом) он меня не послушал я потребовал адвоката, на что услышал ответ сейчас вызовем и адвоката и прокурора, я начал говорить, а прокурора зачем на что он мне капсом отвечает - «УВОЛНЯТЬ», ну я такой типо хорошо, я был в себе уверен что с меня снимутся все обьвенение и тут он подходит к стойке оформление, и сажает на 60 с причиной «17.1», при всем при этом мы находились на рядом с федеральной тюрьмой, где находится Зеленая Зона, я никак ну просто никак не смог бы на него напасть + при всем при этом место того чтоб написать адекватный комментарий он пишет «МИРНАЯ ГОСКА» и прошу понять меня и простить боди камера была повреждена, остался только скрин. Потребуйте пожалуйста видеофиксацию у гражданина который меня задержали, вы меня тоже поймите я не человек камера, но насчет сотрудника я бы зафиксировал задержание
  2. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 3:47
  3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://iimg.su/i/jzRLpQ

1767957867446.png

Назад
Сверху